Воскресенье
05.05.2024
08:08
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Чебуреки [2] Десерты [40]
Блюда из картофеля [30] Торты и пироги, выпечка [72]
Супы и бульоны [92] Салаты и закуски [138]
Пряники, печенье, запеканки, пудинги [26] Плов и блюда из риса [12]
Блины и Блюда из макарон [29] Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [57] Рыба и морепродукты [37]
Бутерброды и Блюда из яиц [30] Варенье [1]
Грибы [3] Желе и муссы [3]
Изделия из теста [50] Каши и крупы [3]
Мороженое [8] Напитки [5]
Овощные блюда [29] Пельмени и вареники [14]
Пирожные [14] Пицца [13]
соусы [0] Блюда из субпродуктов [1]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Готовим дома » Блюда из птицы

    В категории материалов: 57
    Показано материалов: 21-30
    Страницы: « 1 2 3 4 5 6 »

    Блюда из птицы | Просмотров: 403 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 04.09.2010 | Комментарии (0)

    Блюда из птицы | Просмотров: 395 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 04.09.2010 | Комментарии (0)

    Блюда из птицы | Просмотров: 413 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 04.09.2010 | Комментарии (0)

    Блюда из птицы | Просмотров: 377 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 04.09.2010 | Комментарии (0)

    Продукты:
    1 большой спелый авокадо
    200 гр. филе цыпленка
    Половинка одного лимона
    3 ст. ложки майонеза
    50 гр. любого сыра
    20 гр. сливочного масла
    1 зубчик чеснока
    Соль
    Чёрный перец
    Блюда из птицы | Просмотров: 378 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 04.09.2010 | Комментарии (0)

    Продукты:
    2 Куриные грудки
    2 больших мясистых помидора
    200 г маслин
    50 мл белого вина
    40 мл оливкового масла
    Острый перец Чили
    Чеснок, базилик
    Соль и чёрный перец
    Блюда из птицы | Просмотров: 364 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 04.09.2010 | Комментарии (0)

    300гр грудки индейки
    50гр сливочного масла
    15гр филе анчоусов в масле
    15гр каперсов
    100гр твердой моцареллы
    100мл белого десертного вина
    100мл сливок 22%
    Чеснок

    Блюда из птицы | Просмотров: 395 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 04.09.2010 | Комментарии (0)

    Продукты:
    2 филе куриных грудок
    50 гр. муки
    4 ст. л. сливочного масла
    1 веточка зеленой петрушки
    Чёрный перец
    Соль
    Блюда из птицы | Просмотров: 334 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 04.09.2010 | Комментарии (0)


    Вам потребуется:

    4 куриные грудки (приблизительно 2 кг.)
    400 гр. нежирной свиной грудки (50% мяса, 50% сала)
    250 гр. лука
    150 гр. кефира
    1.5-2 ч. ложки соли
    перец
    1/4 городской булки (приблизительно 50 гр.)
    600-700 гр. моркови
    1/3 — 2/3 ч. ложки соли
    перец
    3-4 маленьких зубчика чеснока
    150-200 гр. майонеза

    Способ приготовления:

    У куриных грудок снять кожу и вырезать кости. Прокрутить через мясорубку куриное мясо и свиную грудинку. (если нет грудинки, то ее можно заменить на 200 гр. сала.)
    В блендер налить кефир, положить очищенный лук, всыпать соль и специи. Измельчить в однородную кашицу. Кусок булки порезать небольшими кубиками, положить в блендер в луковую массу и оставить набухать 3 минуты. Потом еще раз массу прокрутить. Луковую массу вылить в фарш и хорошо вымесить.
    Большой противень (размером 37х32 см.) застелить пергаментом. Выложить фарш ровным слоем и поставить в духовку при температуре 180 — 200 градусов на 50 — 60 минут. Готовый корж вынуть из духовки и остудить не снимая с противня.
    Пока корж остывает, готовим морковную смесь.
    Морковь очистить и натереть на средней терке. Обжарить на растительном масле на огне ниже среднего до мягкости. Не допускать зажаривания!
    Готовую морковь выложить в миску и остудить. Потом добавить продавленный через пресс чеснок, соль, перец, майонез.
    У мясного коржа обровнять стороны так, чтобы получился правильный прямоугольник. Разрезать его на 4 части.
    На блюдо укладывать друг на друга мясные коржи, прослаивая их морковной смесью. Желательно дать торту время для пропитки.
    Блюда из птицы | Просмотров: 387 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 04.09.2010 | Комментарии (0)

    Блюда из птицы | Просмотров: 575 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 04.09.2010 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024