Едим Вкусно
|
В разделе материалов: 1742 Показано материалов: 61-70 |
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 174 175 » |
- баранина или говядина (мякоть) 300 г
- лук репчатый 1 шт.
- яйца 6 шт.
- маргарин столовый 1 ст. ложка
- масло растительное 2 ст. ложки
- укроп (зелень) 1 пучок
- зира и перец черный молотый по 1 щепотке
- соль по вкусу
|
- говядина или баранина (мякоть) 400 г
- хлеб пшеничный 1 ломтик
- лук репчатый 1 шт.
- яйца 2 шт.
- сухари молотые 1 ст. ложка
- сало топленое 1/4 стакана
- картофель 9 шт.
- помидоры 2 шт.
- соус красный 1 стакан
- перец черный молотый 1 щепотка
- соль по вкусу
- для красного соуса:
- бульон коричневый 1 стакан
- жир кулинарный 1 ч. ложка
- мука пшеничная 1 ст. ложка
- томат-пюре 1 ст. ложка
- морковь и лук репчатый 1/2 шт.
- петрушка (корень) 1 шт.
- сахар и перец черный молотый по 1 щепотке
- соль по вкусу
- для коричневого бульона:
- кости пищевые 100 г
- вода 1 1/2 стакана
- морковь 1/2 шт.
- лук репчатый 1 1/4 шт.
- петрушка (корень) 1 шт.
- сельдерей (корень) 1/2 шт.
|
- печень баранья или говяжья 400 г
- жир-сырец 150 г
- лук репчатый 2 шт.
- перец красный молотый 1 щепотка
- соль по вкусу
|
- рис 2 стакана
- баранина 200 г
- жир бараний или масло топленое 100 г
- морковь 2 шт.
- айва и лук репчатый по 1 шт.
- кумин и кориандр по 1 щепотке
- соль по вкусу
|
- кости пищевые 100 г
- баранина 300 г
- рис 1 стакан
- сало баранье 100 г
- лук репчатый и морковь по 2 шт.
- редис 6 шт.
- редька 1 шт.
- помидоры 2 шт.
- укроп (зелень) 1 пучок
- перец красный молотый и анис по 1 щепотке
- соль по вкусу
|
- баранина или говядина 400 г
- рис 2 стакана
- лук репчатый 3 шт.
- морковь 5 шт.
- масло растительное 1/2 стакана
- чеснок 4 головки
- анис, барбарис, перец черный молотый по 1 щепотке
- соль по вкусу
|
- баранина или говядина 300 г
- рис 2 стакана
- лук репчатый и айва по 2 шт.
- морковь 3 шт.
- масло растительное 6 ст. ложек
- вода 2 стакана
- барбарис 8—10 ягод
- анис, перец черный молотый по 1 щепотке
- соль по вкусу
|
|