Понедельник
07.07.2025
11:45
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира

    В разделе материалов: 1742
    Показано материалов: 61-70
    Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 174 175 »

    • баранина или говядина (мякоть) 300 г
    • лук репчатый 1 шт.
    • яйца 6 шт.
    • маргарин столовый 1 ст. ложка
    • масло растительное 2 ст. ложки
    • укроп (зелень) 1 пучок
    • зира и перец черный молотый по 1 щепотке
    • соль по вкусу
    Узбекская кухня | Просмотров: 327 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 09.03.2012 | Комментарии (0)

    • говядина или баранина (мякоть) 400 г
    • хлеб пшеничный 1 ломтик
    • лук репчатый 1 шт.
    • яйца 2 шт.
    • сухари молотые 1 ст. ложка
    • сало топленое 1/4 стакана
    • картофель 9 шт.
    • помидоры 2 шт.
    • соус красный 1 стакан
    • перец черный молотый 1 щепотка
    • соль по вкусу
    • для красного соуса:
    • бульон коричневый 1 стакан
    • жир кулинарный 1 ч. ложка
    • мука пшеничная 1 ст. ложка
    • томат-пюре 1 ст. ложка
    • морковь и лук репчатый 1/2 шт.
    • петрушка (корень) 1 шт.
    • сахар и перец черный молотый по 1 щепотке
    • соль по вкусу
    • для коричневого бульона:
    • кости пищевые 100 г
    • вода 1 1/2 стакана
    • морковь 1/2 шт.
    • лук репчатый 1 1/4 шт.
    • петрушка (корень) 1 шт.
    • сельдерей (корень) 1/2 шт.
    Узбекская кухня | Просмотров: 344 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 09.03.2012 | Комментарии (0)

    • печень баранья или говяжья 400 г
    • жир-сырец 150 г
    • лук репчатый 2 шт.
    • перец красный молотый 1 щепотка
    • соль по вкусу
    Узбекская кухня | Просмотров: 362 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 08.03.2012 | Комментарии (0)


    Узбекская кухня | Просмотров: 303 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 08.03.2012 | Комментарии (0)


    Узбекская кухня | Просмотров: 267 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 08.03.2012 | Комментарии (0)

    Овощные гарниры к плову
    Узбекская кухня | Просмотров: 353 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 08.03.2012 | Комментарии (0)

    • рис 2 стакана
    • баранина 200 г
    • жир бараний или масло топленое 100 г
    • морковь 2 шт.
    • айва и лук репчатый по 1 шт.
    • кумин и кориандр по 1 щепотке
    • соль по вкусу
    Узбекская кухня | Просмотров: 322 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 08.03.2012 | Комментарии (0)

    • кости пищевые 100 г
    • баранина 300 г
    • рис 1 стакан
    • сало баранье 100 г
    • лук репчатый и морковь по 2 шт.
    • редис 6 шт.
    • редька 1 шт.
    • помидоры 2 шт.
    • укроп (зелень) 1 пучок
    • перец красный молотый и анис по 1 щепотке
    • соль по вкусу
    Узбекская кухня | Просмотров: 300 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 08.03.2012 | Комментарии (0)

    • баранина или говядина 400 г
    • рис 2 стакана
    • лук репчатый 3 шт.
    • морковь 5 шт.
    • масло растительное 1/2 стакана
    • чеснок 4 головки
    • анис, барбарис, перец черный молотый по 1 щепотке
    • соль по вкусу
    Узбекская кухня | Просмотров: 291 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 08.03.2012 | Комментарии (0)

    • баранина или говядина 300 г
    • рис 2 стакана
    • лук репчатый и айва по 2 шт.
    • морковь 3 шт.
    • масло растительное 6 ст. ложек
    • вода 2 стакана
    • барбарис 8—10 ягод
    • анис, перец черный молотый по 1 щепотке
    • соль по вкусу
    Узбекская кухня | Просмотров: 301 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 08.03.2012 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025