Едим Вкусно
|
В разделе материалов: 1742 Показано материалов: 81-90 |
Страницы: « 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 174 175 » |
- баклажаны 4 шт., или помидоры 8 шт., или перец сладкий 8 шт.
- баранина или говядина (мякоть) 300 г
- рис 2 ст. ложки
- лук репчатый 1 шт.
- сметана 1/2 стакана
- укроп (зелень) 1 пучок
- перец черный молотый 1 щепотка
- соли по вкусу
|
- для теста:
- мука пшеничная 2 стакана
- яйцо 1 шт.
- вода 1/2 стакана
- соль 1 щепотка
- для ваджи:
- баранина или говядина 300 г
- масло растительное 2 ст. л.
- лук репчатый 1 шт.
- морковь, помидоры, картофель по 2 шт.
- чеснок 5 зубчиков
- вода 1 1/2 стакана
- укроп и петрушка (зелень) по 1 пучку
|
- для теста:
- мука пшеничная 2 стакана
- яйцо 1 шт.
- вода 1/2 стакана
- соль 1 щепотка
- для ваджи:
- говядина 300 г
- масло растительное 1/2 стакана
- сало топленое 2 ст. ложки
- картофель
- морковь
- лук репчатый
- помидор по 1 шт.
- редька и свекла по 1/2 шт.
- перец сладкий 2 шт.
- капуста белокочанная 100 г
- чеснок 3 зубчика
- кинза (зелень) 1 пучок
- перец красный и черный молотый по 1 щепотке
- соль по вкусу
|
- для теста:
- мука пшеничная 2 стакана
- вода 1/2 стакана
- яйцо 1 шт.
- соль 1 щепотка
- для ваджи:
- баранина или говядина 300 г
- масло растительное 3 ст. ложки
- лук репчатый 3 шт.
- помидоры свежие 2 шт. или томат-паста 4 ч. ложки
- чеснок 6 зубчиков
- укроп и петрушка (зелень) по 1 пучку
- для омлета:
- яйца 4 шт.
- масло топленое 2 ч. ложки
- соль 1 щепотка
|
- для теста:
- мука пшеничная 2 стакана
- яйцо 1 шт.
- вода 1/2 стакана
- соль 1 щепотка
- для ваджи:
- баранина (мякоть) 300 г
- масло растительное 1/2 стакана
- лук репчатый, морковь, картофель, перец сладкий по 1 шт.
- капуста белокочанная 100 г
- помидоры 2 шт.
- редька 1/2 шт.
- чеснок 3 зубчика
- петрушка (зелень) 1 пучок
- лавровый лист 1 шт.
- перец красный и черный молотый по 1 щепотке
- соль по вкусу
- для соляно-coдистого раствора:
- соль и сода пищевая по 1/2. ложки
- вода 1/4 стакана
|
- для лапши:
- мука пшеничная 3 стакана
- вода 1 стакан
- масло растительное 1 ст. л.
- масло сливочное 1 ст. л.
- соль
- для ваджи:
- баранина или говядина 400 г
- масло растительное 2 ст. ложки
- лук репчатый 6 шт.
- помидоры свежие 3 шт. или томат-паста 2 ст. ложки
- вода 1 стакан и чеснок 8 зубчиков
- укроп и петрушка (зелень) по 1 пучку
- соль по вкусу
- для омлета:
- яйца 4 шт.
- молоко 1/2 стакана
- соль
|
- лук репчатый 2 шт.
- масло растительное 2 ст. ложки
- морковь, помидор, картофель по 1 шт.
- чеснок 6 зубчиков
- укроп и кинза (зелень) по 1 пучку
- перец красный молотый и барбарис по 1 щепотке
- соль по вкусу
- для теста:
- мука пшеничная 1 1/2 стакана
- яйцо 1 шт.
- вода стакана, соль 1 щепотка
|
- баранина или говядина 200 г
- лук репчатый
- перец сладкий
- помидор
- картофель по 1 шт.
- масло растительное 2 ст. ложки
- перец душистый горошком 1 шт.
- перец черный молотый и карри по 1 щепотке
- соль по вкусу
- для теста:
- мука пшеничная 1 стакан
- яйцо 1 шт.
- вода 1/2 стакана
- соль 1 щепотка
|
- баранина или говядина 300 г
- лук репчатый 1 шт.
- перец черный молотый и зира по 1 щепотке
- соль по вкусу
- для теста:
- мука пшеничная 2 стакана
- вода 1/4 стакана
- масло растительное 2 ст. ложки
- соль 1 щепотка
|
- баранина или говядина (мякоть) 400 г
- вода 1/2 стакана
- лук репчатый 2 шт.
- масло топленое 1 ст. ложка
- простокваша 1/2 стакана
- укроп и петрушка (зелень) по 1/2 пучка
- перец черный молотый 1 щепотка
- соль по вкусу
- для теста:
- мука пшеничная 3 стакана
- вода 1/2 стакана
- яйцо 1 шт.
- соль 1 щепотка
|
|