Среда
09.07.2025
22:28
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира

    В разделе материалов: 1742
    Показано материалов: 91-100
    Страницы: « 1 2 ... 8 9 10 11 12 ... 174 175 »

    • курица (мякоть) 400 г
    • лук репчатый 2 шт.
    • вода 1/2 стакана
    • простокваша 1/2 стакана или сметана 2 ст. ложки
    • перец черный молотый 1 щепотка
    • соль по вкусу
    • для теста:
    • мука пшеничная 3 стакана
    • яйцо 1 шт.
    • вода 1/2 стакана,
    • соль 1 щепотка
    Узбекская кухня | Просмотров: 310 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.03.2012 | Комментарии (0)

    • баранина или говядина (мякоть) 400 г
    • лук репчатый 2 шт.
    • масло растительное 1/2 стакана
    • перец черный молотый 1 щепотка
    • соль по вкусу
    • для теста:
    • мука пшеничная 3 стакана
    • вода 1/2 стакана
    • яйцо 1 шт.
    • соль 1 щепотка
    Узбекская кухня | Просмотров: 317 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.03.2012 | Комментарии (0)

    • картофель 6 шт.
    • лук репчатый 3 шт.
    • масло растительное 2 ст. ложки
    • простокваша 1/2 стакана или сметана 2 ст. ложки
    • перец черный молотый 1 щепотка
    • соль по вкусу
    • для теста:
    • мука пшеничная 3 стакана
    • яйцо 1 шт.
    • вода 1/2 стакана
    • соль 1 щепотка
    Узбекская кухня | Просмотров: 304 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 26.02.2012 | Комментарии (0)


    Ингредиенты:

    • лук зеленый 5 пучков
    • яйцо 1 шт.
    • масло сливочное 20 г
    • петрушка (зелень) 1 пучок
    • простокваша 1/2 стакана или сметана 3 ст. ложки
    • соль по вкусу
    • для теста:
    • мука пшеничная 2 стакана
    • яйцо 1 шт.
    • вода 1/2 стакана
    • соль 1 щепотка
    Узбекская кухня | Просмотров: 339 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 26.02.2012 | Комментарии (0)

    • масло растительное 1 ст. ложка
    • лук репчатый 2 шт.
    • яйца 4 шт.
    • лук зеленый
    • укроп и кинза (зелень) по 1 пучку
    • масло сливочное 1 ст. ложка
    • перец черный молотый щепотка
    • соль по вкусу
    • для теста:
    • мука пшеничная 2 стакана
    • яйцо 1 шт.
    • вода 1/2 стакана
    • соль 1 щепотка
    Узбекская кухня | Просмотров: 326 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 26.02.2012 | Комментарии (0)

    • баранина или говядина (мякоть) 300 г
    • лук репчатый 3 шт.
    • картофель 1 шт.
    • масло растительное 2 ст. ложки
    • помидоры свежие 2 шт. или томат-паста 2 ч. л.
    • перец черный молотый 1 щепотка
    • соль по вкусу
    • для теста:
    • мука пшеничная 1 стакан
    • яйцо 1 шт.
    • вода 2 ст. ложки
    • маргарин 2 ст. ложки
    • соль 1 щепотка
    Узбекская кухня | Просмотров: 327 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 26.02.2012 | Комментарии (0)

    • для теста:
    • мука пшеничная 2 стакана
    • вода 1/3 стакана
    • масло растительное (для жаренья) 1 ст. л.
    • соль 1 щепотка
    • для молочного соуса:
    • мука пшеничная 1 ч. ложка
    • молоко 1/2 стакана
    • сахар 1 ч. ложка
    • масло сливочное 1 ст. ложка
    • соль 1 щепотка
    Узбекская кухня | Просмотров: 344 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 26.02.2012 | Комментарии (0)

    • для теста:
    • мука пшеничная 3 стакана
    • вода 1 стакан
    • соль 1 щепотка
    • для фарша:
    • говядина 300 г
    • лук репчатый 3 шт.
    • масло растительное 1 стакан
    • перец черный молотый 1 щепотка
    • соль по вкусу
    Узбекская кухня | Просмотров: 366 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 26.02.2012 | Комментарии (0)

    • мука пшеничная 3 стакана
    • настой луковый 1 стакан
    • яйцо 1 шт.
    • масло растительное 3 ст. л.
    • соль 1 щепотка
    • для лукового настоя:
    • лук репчатый 2 шт.
    • вода 1 стакан
    • соль 1 щепотка
    Узбекская кухня | Просмотров: 332 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 26.02.2012 | Комментарии (0)

    • мука пшеничная 1 стакан
    • яйца 6 шт.
    • молоко 1 стакан
    • сахар 1 ч. ложка
    • сода пищевая 1/2 ч. л.
    • масло растительное 2 ст. ложки
    • масло сливочное 1 ст. ложка или сметана 3 ст. ложки
    • соль 1 щепотка
    Узбекская кухня | Просмотров: 389 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 26.02.2012 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025