Среда
09.07.2025
22:28
Приветствую Вас
Гость
|
RSS
Едим Вкусно
.
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
ЗДОРОВЬЕ
ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ
ГОТОВИМ ДОМА
КУХНИ НАРОДОВ МИРА
ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ
НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ
ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ
МАКРОБИОТИКА. НАУКА ВЫЖИВАНИЯ
СТАТЬИ
ГОСТЕВАЯ КНИГА
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
КАТАЛОГ САЙТОВ
Абхазская кухня
[23]
Австрийская кухня
[31]
Американская кухня
[18]
Английская кухня
[41]
Армянская кухня
[52]
Болгарская кухня
[29]
Белорусская кухня
[20]
Венгерская кухня
[52]
Голландская кухня
[22]
Греческая кухня
[39]
Еврейская кухня
[42]
Индийская кухня
[8]
Испанская кухня
[18]
Итальянская кухня
[103]
Кавказская кухня
[63]
Китайская кухня
[107]
Корейская кухня
[38]
Мексиканская кухня
[91]
Молдавская кухня
[25]
Немецкая кухня
[45]
Польская кухня
[34]
Португальская кухня
[16]
Прибалтийская кухня
[43]
Русская кухня
[130]
Таиландская кухня
[42]
Турецкая кухня
[10]
Татарская кухня
[66]
Украинская кухня
[47]
Французская кухня
[127]
Финская кухня
[15]
Чешская кухня
[12]
Хорватская кухня
[146]
Швейцарская кухня
[9]
Узбекская кухня
[128]
Японская кухня
[50]
поиск
Друзья сайта
Все о финансах
все о страйкболе
Библиотека
Форма входа
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыл пароль
|
Регистрация
Главная
»
Файлы
» Кухни народов мира
В разделе материалов:
1742
Показано материалов:
91-100
Страницы:
«
1
2
...
8
9
10
11
12
...
174
175
»
Чучвара из курицы
курица (мякоть) 400 г
лук репчатый 2 шт.
вода 1/2 стакана
простокваша 1/2 стакана или сметана 2 ст. ложки
перец черный молотый 1 щепотка
соль по вкусу
для теста:
мука пшеничная 3 стакана
яйцо 1 шт.
вода 1/2 стакана,
соль 1 щепотка
Узбекская кухня
| Просмотров: 310 | Загрузок: 0 | Добавил:
admin
| Дата:
03.03.2012
|
Комментарии (0)
Ковурма чучвара
баранина или говядина (мякоть) 400 г
лук репчатый 2 шт.
масло растительное 1/2 стакана
перец черный молотый 1 щепотка
соль по вкусу
для теста:
мука пшеничная 3 стакана
вода 1/2 стакана
яйцо 1 шт.
соль 1 щепотка
Узбекская кухня
| Просмотров: 317 | Загрузок: 0 | Добавил:
admin
| Дата:
03.03.2012
|
Комментарии (0)
Чучвара с картофелем
картофель 6 шт.
лук репчатый 3 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
простокваша 1/2 стакана или сметана 2 ст. ложки
перец черный молотый 1 щепотка
соль по вкусу
для теста:
мука пшеничная 3 стакана
яйцо 1 шт.
вода 1/2 стакана
соль 1 щепотка
Узбекская кухня
| Просмотров: 304 | Загрузок: 0 | Добавил:
admin
| Дата:
26.02.2012
|
Комментарии (0)
Пельмени с зеленым луком
Ингредиенты:
лук зеленый 5 пучков
яйцо 1 шт.
масло сливочное 20 г
петрушка (зелень) 1 пучок
простокваша 1/2 стакана или сметана 3 ст. ложки
соль по вкусу
для теста:
мука пшеничная 2 стакана
яйцо 1 шт.
вода 1/2 стакана
соль 1 щепотка
Узбекская кухня
| Просмотров: 339 | Загрузок: 0 | Добавил:
admin
| Дата:
26.02.2012
|
Комментарии (0)
Вареники с яйцами и зеленью
масло растительное 1 ст. ложка
лук репчатый 2 шт.
яйца 4 шт.
лук зеленый
укроп и кинза (зелень) по 1 пучку
масло сливочное 1 ст. ложка
перец черный молотый щепотка
соль по вкусу
для теста:
мука пшеничная 2 стакана
яйцо 1 шт.
вода 1/2 стакана
соль 1 щепотка
Узбекская кухня
| Просмотров: 326 | Загрузок: 0 | Добавил:
admin
| Дата:
26.02.2012
|
Комментарии (0)
Рулет паровой с мясом
баранина или говядина (мякоть) 300 г
лук репчатый 3 шт.
картофель 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
помидоры свежие 2 шт. или томат-паста 2 ч. л.
перец черный молотый 1 щепотка
соль по вкусу
для теста:
мука пшеничная 1 стакан
яйцо 1 шт.
вода 2 ст. ложки
маргарин 2 ст. ложки
соль 1 щепотка
Узбекская кухня
| Просмотров: 327 | Загрузок: 0 | Добавил:
admin
| Дата:
26.02.2012
|
Комментарии (0)
Блины по-джизакски
для теста:
мука пшеничная 2 стакана
вода 1/3 стакана
масло растительное (для жаренья) 1 ст. л.
соль 1 щепотка
для молочного соуса:
мука пшеничная 1 ч. ложка
молоко 1/2 стакана
сахар 1 ч. ложка
масло сливочное 1 ст. ложка
соль 1 щепотка
Узбекская кухня
| Просмотров: 344 | Загрузок: 0 | Добавил:
admin
| Дата:
26.02.2012
|
Комментарии (0)
Юпка
для теста:
мука пшеничная 3 стакана
вода 1 стакан
соль 1 щепотка
для фарша:
говядина 300 г
лук репчатый 3 шт.
масло растительное 1 стакан
перец черный молотый 1 щепотка
соль по вкусу
Узбекская кухня
| Просмотров: 366 | Загрузок: 0 | Добавил:
admin
| Дата:
26.02.2012
|
Комментарии (0)
Блины дехканские
мука пшеничная 3 стакана
настой луковый 1 стакан
яйцо 1 шт.
масло растительное 3 ст. л.
соль 1 щепотка
для лукового настоя:
лук репчатый 2 шт.
вода 1 стакан
соль 1 щепотка
Узбекская кухня
| Просмотров: 332 | Загрузок: 0 | Добавил:
admin
| Дата:
26.02.2012
|
Комментарии (0)
Куймок
мука пшеничная 1 стакан
яйца 6 шт.
молоко 1 стакан
сахар 1 ч. ложка
сода пищевая 1/2 ч. л.
масло растительное 2 ст. ложки
масло сливочное 1 ст. ложка или сметана 3 ст. ложки
соль 1 щепотка
Узбекская кухня
| Просмотров: 389 | Загрузок: 0 | Добавил:
admin
| Дата:
26.02.2012
|
Комментарии (0)
1-10
11-20
...
71-80
81-90
91-100
101-110
111-120
...
1731-1740
1741-1742
Copyright edimvkusno.at.ua © 2025