Понедельник
07.07.2025
05:26
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Французская кухня

    В категории материалов: 127
    Показано материалов: 101-110
    Страницы: « 1 2 ... 9 10 11 12 13 »

    • 6 бифштексов по 125 г
    • 150 г лука
    • 60 г свиного сала
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки молотого перца
    • 0,5 л пива
    • букетик зелени
    • 0,4 л коричневого соуса
    Французская кухня | Просмотров: 320 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

    • 1,2 кг говяжьего филе
    • 300 г слоеного теста (174)
    • 150 г филе индейки или телятины
    • 2 яйца
    • 50 г сливочного масла
    • 150 г сметаны2 луковицы-шалот
    • 1 лимон
    • 2 ст. ложки растительного масла
    • 100 г шампиньонов
    • соль, перец, мускатный орех


    для блинчиков:

    • 1 ст. ложка с верхом муки
    • 1 яйцо
    • 100 г молока
    • 1 ст. ложка нарезанного укропа и петрушки


    для соуса:

    • 100 г мадеры
    • 200 г телячьего бульона
    • 50 г сливочного масла
    • 50 г шампиньонов
    Французская кухня | Просмотров: 306 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • 500 г говяжьего филе
    • 250 г свежего или соленого свиного сала
    • соль
    Французская кухня | Просмотров: 324 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • 1 цыпленок (1 кг)
    • 1 стакан растительного масла
    • 3 баклажана
    • 3 помидора
    • 1/4 стакана белого вина
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 стакан томатного соуса
    • 1 чайная ложка рубленой петрушки
    Французская кухня | Просмотров: 306 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • курица 2 кг
    • 1 луковица
    • 1 шт. гвоздики (воткнуть в луковицу)
    • 1 морковь
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 букетик зелени
    • 1 ст. л. без верха крупной соли
    • 1 пучок молодой моркови
    • 750 г мелких луковиц-порея
    • 1 пучок молодой репы
    • 250 г шампиньонов
    • 1 лимон
    • соль, перец
    • 100 г свежего шпината
    • 25 г сливочного масла
    • 150 г куриного бульона
    • 300 г сметаны
    • 2 желтка
    Французская кухня | Просмотров: 310 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • 1 курица (1,5 кг)
    • 60 г лука
    • 60 г моркови
    • 250 г риса
    • 50 г сливочного масла
    • 1/2 белого соуса
    • 1 /2 ст. ложки соли
    • 2 щепотки молотого перца
    Французская кухня | Просмотров: 375 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • курица 2 кг
    • 250 г сидра
    • 1,5 кг кислых яблок
    • 150 г сливочного масла
    • 250 г сметаны
    • 2—3 луковицы-шалот
    • 1 веточка свежего тимьяна
    • щепотка корицы или имбиря
    • 2 шт. гвоздики
    • кусочка сахара
    Французская кухня | Просмотров: 334 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • 1—2 цыпленка (по 1 кг)
    • 2 ст. ложки сливочного масла
    • 1 ст. ложка растительного    масла
    • 100 г сала
    • 8 небольших луковиц
    • 150 г шампиньонов
    • 100 г коньяка
    • 1 бутылка красного вина
    • 2—3 веточки тимьяна
    • 1 лавровый лист
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 ст. ложка муки
    • соль, перец
    Французская кухня | Просмотров: 286 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • цыпленок 1,5 кг
    • 1 кг айвы
    • 3 луковицы
    • 1/2 стакана растительного масла
    • 1 чайная ложка перца
    • 1 чайная ложка имбиря
    • букетик зелени
    • пучок кориандра
    • 1 г шафрана
    • 50 г сливочного масла
    • соль, горчица
    Французская кухня | Просмотров: 346 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • 2 цыпленка по 1 кг
    • 4 тонких ломтя белого хлеба 14 см длиной
    • 2 ст. ложки растительного масла
    • 1 чашка панировочных сухарей200 г сливочного масла
    • 6 мандаринов
    • 2 шт. гвоздики
    • 1 щепотка имбиря
    • 150 г печени птицы
    • 150 г апельсинового ликера (Кюрасао)
    • 300 г густой сметаны
    • 1 чайная ложка душистого перца
    • 1 апельсин
    • 1 ст. ложка без верха сахарной пудры
    • красный перец, соль, черный молотый перец
    Французская кухня | Просмотров: 295 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025