Среда
09.07.2025
09:44
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Французская кухня

    В категории материалов: 127
    Показано материалов: 81-90
    Страницы: « 1 2 ... 7 8 9 10 11 12 13 »

    • Сало гусиное 10 г
    • Чеснок 10 г
    • Бульон 350 г
    • Хлеб белый 20 г
    • Яйцо 1шт
    • Перец черный, соль
    • Орех мускатный
    • Оливковое масло
    Французская кухня | Просмотров: 313 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • Печень 800 г
    • Масло 2 ст. л
    • Мука
    • Лук
    Французская кухня | Просмотров: 309 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • Мука 2 ст. л
    • Яйцо 1 шт
    • Масло сл. 100 г
    • Сахар 250 г
    • Крупа перловая 400 г
    • Груши 8 шт
    • Крем:
    • Яйца 3 шт
    • Сахар 3 ст. л
    • Мука 1 ст. л
    • Масло 1 ст. л
    • Молоко 1 стакан
    Французская кухня | Просмотров: 314 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • Баклажаны 300 г
    • Цуккини 400 г
    • Красный сладкий перец 100 г
    • Соль, перец
    • Чеснок 1 зубчик
    • Специи
    • Оливковое масло 5 ст. л
    Французская кухня | Просмотров: 344 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • Сахар 300 г
    • Яблоки 300 г
    • Миндаль 150 г
    Французская кухня | Просмотров: 297 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • карп 1 шт. (500-700 г)
    • яйцо 1 шт.
    • щавель 300 г
    • лук-порей 30 г
    • лавровый лист
    • укроп 3 г
    • перец горошком 0,1 г
    • соль
    • растительное масло
    • специи для рыбы
    Французская кухня | Просмотров: 359 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • Кролик 1 тушка
    • Прованские травы 2 ст. л
    • Оливковое масло 5 ст. л
    • Вино белое 750 мл
    • Лук 2 шт
    • Морковь 2 шт
    • Лук-порей 1 стебель
    • Соль, перец
    • Чеснок 1 зубчик
    • Помидоры 500 г
    Французская кухня | Просмотров: 307 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)


    • 500 г черных вишен
    • 100 г сахара
    • 350 мл молока
    • 1/2 палочки ванили
    • 3 яйца
    • соль
    • 100 г муки
    • 1 ст. л. рома или вишневки
    • сливочное масло для формы
    • сахарная пудра для посыпания
    Французская кухня | Просмотров: 350 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • Тесто для пиццы 450 г
    • Оливковое масло 3 ст. л
    • Помидоры 6 шт
    • Тимьян, соль, перец
    • Сардины без головы 250 г
    • Белое вино 1 ст. л
    • Панировочные сухари 4 ст. л
    Французская кухня | Просмотров: 334 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:
     

    • седло барашка без костей 3 кг
    • 2 почки ягненка
    • 200 г шампиньонов
    • ломтик черствого серого или белого хлеба
    • одно яйцо
    • 1 ст. ложка коньяка
    • 2 веточки тимьяна
    • букетик петрушки
    • 2 ст. ложки растительного масла
    • 50 г сливочного масла
    • соль и перец


    для гарнира:
     

    • пучок молодой мелкой моркови
    • 1 кг мелкого молодого картофеля
    • 2 ст. ложки растительного масла
    • 60 г сливочного
    Французская кухня | Просмотров: 295 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025