Четверг
10.07.2025
11:00
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Французская кухня

    В категории материалов: 127
    Показано материалов: 61-70
    Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 12 13 »

    • Рыба 1,25 кг
    • Масло 100 г
    • Картофель 400
    • Мука 80 г
    • Вино 100 г
    • Рыбный бульон 300 г
    • Лимон1 шт
    • Яйца 3 шт
    • Сливки 100 г
    • Желатин 3 листа
    • Рыбное желе 600 г
    Французская кухня | Просмотров: 312 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • Телячьи железы 800 г
    • Масло 100 г
    • Лук 50 г
    • Морковь 50 г
    • Сельдерей 50 г
    • Черный перец 1 г
    • Грибы 200 г
    • Кнели из куриного мяса 200 г
    • Куриные потроха 100 г
    • Трюфели 30 г
    • Соус со сливками и лимоном
    Французская кухня | Просмотров: 284 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • Фазан 1 шт
    • Лук 30 г
    • Сельдерей 30 г
    • Морковь 30 г
    • Вино 50 г
    • Желе 150 г
    • Сливки 500 г
    Французская кухня | Просмотров: 325 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • Цыплята весом 1,2 кг
    • Сливочное масло 150 г
    • Соленый шпиг 150 г
    • Говяжий язык 250 г
    • Вино 150 г
    • Каштаны 1 кг
    • Молоко 250 г
    • Перец, соль
    Французская кухня | Просмотров: 271 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • Салат 1 кочан
    • Помидоры 4 шт
    • Куриная печень 200 г
    • Сало с прожилками 50 г
    • Сливочное масло 3 ст. л
    • Соль, перец
    • Горчица сухая 1 ст. л
    • Винный уксус 4 ст. л
    • Растительное масло 4 ст. л
    • Багет 250 г
    • Чеснок 1 зубчик
    Французская кухня | Просмотров: 295 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • Утка весом 1 кг
    • Сливочное масло 250 г
    • Красное вино 100 г
    • Репчатый лук 300 г
    • Каштаны 500 г
    Французская кухня | Просмотров: 311 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • Белый виноград без косточек 1 стакан
    • Сливочное масло 4 ст. л
    • Репчатый лук 3 ст. л
    • Филе камбалы или палтуса 500 г
    • Соль, перец
    • Вода 1/4 стакана
    • Сухое белое вино 1/4 стакана
    • Яичный желток 1 шт
    • Соус бешамель 1/2 стакана
    • Взбитые сливки 20 % 2 ст. л
    Французская кухня | Просмотров: 282 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • Лягушки 25 шт
    • Молоко 100 г
    • Лук 100 г
    • Растительное масло 200 г
    • Соус тартар 250 г
    • Лимон 1 шт
    Французская кухня | Просмотров: 303 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • Лягушки 25 шт
    • Мука 50 г
    • Яйца 3 шт
    • Хлебная крошка 200 г
    • Масло 100 г
    • Соус с каперсами 250 г
    • Лимон 1 шт
    • Соус из каперсов:
    • Сливочное масло 2 ст. л
    • Мука 4 ст. л
    • Молоко 1 стакан
    • Бульон из баранины 1 стакан
    • Соль, перец
    • Капесы 1 ст. л
    • Уксус 1 ч. л
    Французская кухня | Просмотров: 315 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • Сливки 700 г
    • Желтки 5 шт
    • Сахар 150 г
    • Вода 150 г
    • Ванильный порошок 1 пакетик
    • Орехи 150 г
    • Печенье 100 г
    • Сироп 150 г
    • Шоколадная глазурь 100 г
    • Ром 50 г
    • Сливочное масло 50 г
    Французская кухня | Просмотров: 295 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025