Едим Вкусно
|
В категории материалов: 127 Показано материалов: 61-70 |
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 12 13 » |
- Рыба 1,25 кг
- Масло 100 г
- Картофель 400
- Мука 80 г
- Вино 100 г
- Рыбный бульон 300 г
- Лимон1 шт
- Яйца 3 шт
- Сливки 100 г
- Желатин 3 листа
- Рыбное желе 600 г
|
- Телячьи железы 800 г
- Масло 100 г
- Лук 50 г
- Морковь 50 г
- Сельдерей 50 г
- Черный перец 1 г
- Грибы 200 г
- Кнели из куриного мяса 200 г
- Куриные потроха 100 г
- Трюфели 30 г
- Соус со сливками и лимоном
|
- Фазан 1 шт
- Лук 30 г
- Сельдерей 30 г
- Морковь 30 г
- Вино 50 г
- Желе 150 г
- Сливки 500 г
|
- Цыплята весом 1,2 кг
- Сливочное масло 150 г
- Соленый шпиг 150 г
- Говяжий язык 250 г
- Вино 150 г
- Каштаны 1 кг
- Молоко 250 г
- Перец, соль
|
- Салат 1 кочан
- Помидоры 4 шт
- Куриная печень 200 г
- Сало с прожилками 50 г
- Сливочное масло 3 ст. л
- Соль, перец
- Горчица сухая 1 ст. л
- Винный уксус 4 ст. л
- Растительное масло 4 ст. л
- Багет 250 г
- Чеснок 1 зубчик
|
- Утка весом 1 кг
- Сливочное масло 250 г
- Красное вино 100 г
- Репчатый лук 300 г
- Каштаны 500 г
|
- Белый виноград без косточек 1 стакан
- Сливочное масло 4 ст. л
- Репчатый лук 3 ст. л
- Филе камбалы или палтуса 500 г
- Соль, перец
- Вода 1/4 стакана
- Сухое белое вино 1/4 стакана
- Яичный желток 1 шт
- Соус бешамель 1/2 стакана
- Взбитые сливки 20 % 2 ст. л
|
- Лягушки 25 шт
- Молоко 100 г
- Лук 100 г
- Растительное масло 200 г
- Соус тартар 250 г
- Лимон 1 шт
|
- Лягушки 25 шт
- Мука 50 г
- Яйца 3 шт
- Хлебная крошка 200 г
- Масло 100 г
- Соус с каперсами 250 г
- Лимон 1 шт
- Соус из каперсов:
- Сливочное масло 2 ст. л
- Мука 4 ст. л
- Молоко 1 стакан
- Бульон из баранины 1 стакан
- Соль, перец
- Капесы 1 ст. л
- Уксус 1 ч. л
|
- Сливки 700 г
- Желтки 5 шт
- Сахар 150 г
- Вода 150 г
- Ванильный порошок 1 пакетик
- Орехи 150 г
- Печенье 100 г
- Сироп 150 г
- Шоколадная глазурь 100 г
- Ром 50 г
- Сливочное масло 50 г
|
|