Четверг
10.07.2025
08:41
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Французская кухня

    В категории материалов: 127
    Показано материалов: 51-60
    Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 12 13 »


    • Яйца 5 шт.
    • Сливочное масло 60 г
    • Сахарная пудра 150 г
    • Ванилин
    • Мука 150 г
    • Сода на кончике ножа
    • Цедра с половины лимона
    • Миндаль измельченный 3 ст. ложки
    • Мороженое 1 кг
    • Сахарный песок 100 г
    • Сахарная пудра 100 г
    • Вода 50 г
    • Яичные белки 6 шт.
    • Соль 1 щепотка
    • Ром или коньяк 3 ст. ложки
    Французская кухня | Просмотров: 339 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)


    Легенда гласит, что одна юная маркиза, услышав от своего соседа по столу, что накануне его угощали великолепными эпиграммами, потребовала, чтобы ее повар приготовил это блюдо на ужин. Повару ничего не оставалось, как выдумать его…

    Французская кухня | Просмотров: 369 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • 1,2 кг баранины
    • 500 г красного и зеленого сладкого перца
    • 2 луковицы
    • 1 долька чеснока
    • 6 ст. ложек растительного масла
    • 2 ст. ложки уксуса
    • 2 ст. ложки петрушки
    • Соль, перец
    Французская кухня | Просмотров: 270 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • Огурец 1 шт
    • Сыр 300 г
    • Колбаса вареная (лучше любительской) 250 г
    • Листья салата
    • Растительное масло 9 ст. л
    • Винный или яблочный уксус 3 ст. л
    • Горчица 1 ст. л
    • Эстрагон 1 ч. л
    • Зелень петрушки
    • Соль, перец по вкусу
    Французская кухня | Просмотров: 291 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • 4 ломтика жареного окорока
    • 2 яйца
    • 300 г шампиньонов
    • 50 г тертого сыра
    • 300 г муки
    • 0,5 л пива
    • 300 г молока
    • 3 ст. ложки сметаны
    • 110 г сливочного масла
    • 1 ст. ложка растительного масла
    • 1 маленький кусочек сала
    • Соль, перец
    Французская кухня | Просмотров: 299 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • 8 яиц
    • 300 г верхушек спаржи
    • 50 г сливочного масла
    • 200 г сметаны
    • Соль, перец
    • 4 жареных ломтика хлеба
    Французская кухня | Просмотров: 292 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • Ранний картофель 1 кг
    • Репчатый лук 400 г
    • Бекон 150 г
    • Масло 350 г
    • Петрушка


    Французская кухня | Просмотров: 309 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • Зеленый и черный виноград 200 г
    • Рис 150 г
    • Лук 1 шт
    • Чеснок 1 зубчик
    • Топленое масло и рубленная петрушка по 1 ст. л
    • Свиные отбивные 4 шт
    • Соль, перец
    • Белое вино 100 мл
    • Крахмал 11/2 ч. л
    • Бульон 150 мл
    Французская кухня | Просмотров: 299 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • Шоколадный сироп 3 ст. л
    • Вода 1,5 ст. л
    • Ваниль 1/4 ч. л
    • Сливки охлажденные взбитые 120 г
    • Молоко 480 г
    Французская кухня | Просмотров: 295 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • Яйца 8 шт
    • Сыр 150 г
    • Слив. масло 50 г
    • Густая сметана 3 ст. л
    • Перец, каперсы, корнишоны, зеленый салат
    Французская кухня | Просмотров: 280 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025