Едим Вкусно
|
В категории материалов: 127 Показано материалов: 51-60 |
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 12 13 » |
Яйца 5 шт.- Сливочное масло 60 г
- Сахарная пудра 150 г
- Ванилин
- Мука 150 г
- Сода на кончике ножа
- Цедра с половины лимона
- Миндаль измельченный 3 ст. ложки
- Мороженое 1 кг
- Сахарный песок 100 г
- Сахарная пудра 100 г
- Вода 50 г
- Яичные белки 6 шт.
- Соль 1 щепотка
- Ром или коньяк 3 ст. ложки
|
Легенда
гласит, что одна юная маркиза, услышав от своего соседа по столу, что
накануне его угощали великолепными эпиграммами, потребовала, чтобы ее
повар приготовил это блюдо на ужин. Повару ничего не оставалось, как
выдумать его…
|
- 1,2 кг баранины
- 500 г красного и зеленого сладкого перца
- 2 луковицы
- 1 долька чеснока
- 6 ст. ложек растительного масла
- 2 ст. ложки уксуса
- 2 ст. ложки петрушки
- Соль, перец
|
- Огурец 1 шт
- Сыр 300 г
- Колбаса вареная (лучше любительской) 250 г
- Листья салата
- Растительное масло 9 ст. л
- Винный или яблочный уксус 3 ст. л
- Горчица 1 ст. л
- Эстрагон 1 ч. л
- Зелень петрушки
- Соль, перец по вкусу
|
- 4 ломтика жареного окорока
- 2 яйца
- 300 г шампиньонов
- 50 г тертого сыра
- 300 г муки
- 0,5 л пива
- 300 г молока
- 3 ст. ложки сметаны
- 110 г сливочного масла
- 1 ст. ложка растительного масла
- 1 маленький кусочек сала
- Соль, перец
|
- 8 яиц
- 300 г верхушек спаржи
- 50 г сливочного масла
- 200 г сметаны
- Соль, перец
- 4 жареных ломтика хлеба
|
- Ранний картофель 1 кг
- Репчатый лук 400 г
- Бекон 150 г
- Масло 350 г
- Петрушка
|
- Зеленый и черный виноград 200 г
- Рис 150 г
- Лук 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Топленое масло и рубленная петрушка по 1 ст. л
- Свиные отбивные 4 шт
- Соль, перец
- Белое вино 100 мл
- Крахмал 11/2 ч. л
- Бульон 150 мл
|
- Шоколадный сироп 3 ст. л
- Вода 1,5 ст. л
- Ваниль 1/4 ч. л
- Сливки охлажденные взбитые 120 г
- Молоко 480 г
|
- Яйца 8 шт
- Сыр 150 г
- Слив. масло 50 г
- Густая сметана 3 ст. л
- Перец, каперсы, корнишоны, зеленый салат
|
|