Едим Вкусно
|
В категории материалов: 127 Показано материалов: 71-80 |
Страницы: « 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 12 13 » |
- Мясо куриное 100 г (лучше жареное)
- Ветчина 20 г
- Отварной язык 40 г (можно без него, тогда немного больше ветчины и грибов)
- Грибы 100 г
- Сметанный соус
- Сыр
|
- Язык 200 г
- Свекла 200 г
- Сельдерей 200 г
- Салат 100 г
- Анчоусы 50 г
- Помидоры 200 г
- Майонез 200 г
|
- Грейпфрут 200 г
- Виноград белый 150 г
- Виноград розовый 150 г
- Ананас 150 г
- Бананы 150 г
- Апельсины 5 шт
- Майонез 300 г
|
- Красный стручковый перец 200 г
- Мясо цыпленка 150 г
- Зеленый молодой горошек 150 г
- Рис 200 г
- Уксус 20 г
- Оливковое масло 20 г
- Горчица 30 г
- Петрушка 10 г
- Эстрагон 10 г
|
- Сельдерей 200 г
- Мясо цыпленка 200 г
- Макароны 200 г
- Грибов 150 г
- Помидоры 150 г
- Яйца 3 шт
- Майонеза 250 г
|
- Пшеничный хлеб 200 г
- Бульон 1 л
- Лук 2 шт
- Сливочное масло 2 ст. л
- Сыр 100 г
|
- (4 порции)
- Баранья лопатка 1 кг
- Картофель 4 шт
- Лук 4 шт
- Оливковое масло 3 ст. л
- Розмарин
- Рубленая зелень 3 ст. л
- Соль, перец
- Чеснок 3 зубчика
- Помидоры 300 г
|
- Листовой салат 250 г
- Печень индейки 250 г
- Шампиньоны 200 г
- Лук 1 шт
- Оливковое масло 5 ст. л
- Сливочное масло
- Соль, перец
- Уксус винный 2 1/2 ст. л
|
- Яйцо 1 шт
- Хлеб белый 15 г
- Молоко 25 г
- Помидоры 120 г
- Зелень петрушки и укропа 5
- Маслины 5 г
- Огурцы свежие 20 г
- Морковь 20 г
- Редис 25 г
- Креветки 50 г
- Ветчина 10 г
- Филе кильки 5 г
- Перец зелёный 20 г
- Салат зелёный
|
- Огурцы свежие 2 шт
- Сливочное масло 20 г
- Щавель 1 пучок
- Бульон мясной или куриный 1 л
- Перец, соль
- Желтки 2 шт
- Сметана
|
|