Среда
09.07.2025
07:58
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Французская кухня

    В категории материалов: 127
    Показано материалов: 71-80
    Страницы: « 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 12 13 »

    • Мясо куриное 100 г (лучше жареное)
    • Ветчина 20 г
    • Отварной язык 40 г (можно без него, тогда немного больше ветчины и грибов)
    • Грибы 100 г
    • Сметанный соус
    • Сыр


    Французская кухня | Просмотров: 326 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • Язык 200 г
    • Свекла 200 г
    • Сельдерей 200 г
    • Салат 100 г
    • Анчоусы 50 г
    • Помидоры 200 г
    • Майонез 200 г
    Французская кухня | Просмотров: 305 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • Грейпфрут 200 г
    • Виноград белый 150 г
    • Виноград розовый 150 г
    • Ананас 150 г
    • Бананы 150 г
    • Апельсины 5 шт
    • Майонез 300 г
    Французская кухня | Просмотров: 271 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • Красный стручковый перец 200 г
    • Мясо цыпленка 150 г
    • Зеленый молодой горошек 150 г
    • Рис 200 г
    • Уксус 20 г
    • Оливковое масло 20 г
    • Горчица 30 г
    • Петрушка 10 г
    • Эстрагон 10 г


    Французская кухня | Просмотров: 374 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • Сельдерей 200 г
    • Мясо цыпленка 200 г
    • Макароны 200 г
    • Грибов 150 г
    • Помидоры 150 г
    • Яйца 3 шт
    • Майонеза 250 г
    Французская кухня | Просмотров: 287 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • Пшеничный хлеб 200 г
    • Бульон 1 л
    • Лук 2 шт
    • Сливочное масло 2 ст. л
    • Сыр 100 г
    Французская кухня | Просмотров: 272 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • (4 порции)
    • Баранья лопатка 1 кг
    • Картофель 4 шт
    • Лук 4 шт
    • Оливковое масло 3 ст. л
    • Розмарин
    • Рубленая зелень 3 ст. л
    • Соль, перец
    • Чеснок 3 зубчика
    • Помидоры 300 г
    Французская кухня | Просмотров: 348 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • Листовой салат 250 г
    • Печень индейки 250 г
    • Шампиньоны 200 г
    • Лук 1 шт
    • Оливковое масло 5 ст. л
    • Сливочное масло
    • Соль, перец
    • Уксус винный 2 1/2 ст. л
    Французская кухня | Просмотров: 305 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • Яйцо 1 шт
    • Хлеб белый 15 г
    • Молоко 25 г
    • Помидоры 120 г
    • Зелень петрушки и укропа 5
    • Маслины 5 г
    • Огурцы свежие 20 г
    • Морковь 20 г
    • Редис 25 г
    • Креветки 50 г
    • Ветчина 10 г
    • Филе кильки 5 г
    • Перец зелёный 20 г
    • Салат зелёный
    Французская кухня | Просмотров: 310 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • Огурцы свежие 2 шт
    • Сливочное масло 20 г
    • Щавель 1 пучок
    • Бульон мясной или куриный 1 л
    • Перец, соль
    • Желтки 2 шт
    • Сметана


    Французская кухня | Просмотров: 312 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025