Едим Вкусно
|
В категории материалов: 127 Показано материалов: 91-100 |
Страницы: « 1 2 ... 8 9 10 11 12 13 » |
- 1,25 кг баранины
- 1 стакан белого вина
- 2 морковки
- 1 луковица
- 2 шт. гвоздики,
- 2 зубчика чеснока
- букетик зелени
- 1 яйцо
- 4 ст. ложки растительного масла
- 1 ст. ложка горчицы
- 1 стакан панировочных сухарей
- соль, перец
|
- 16 ягнячьих котлет по 100 г каждая
- 1,5 кг картофеля
- 1 пучок кресс-салата
- 1 ст. ложка нарезанной петрушки
- сок 1/2 лимона
- соль, перец
- сливочное масло
- растительное масло
|
- 750 г грудинки ягненка
- 8 котлет по 90 г
- 200 г мякиша белого хлеба, нарезанного мелкими кубиками
- 1 яйцо
- 1 ст. ложка растительного масла
- 50 г сливочного масла
- 100 г белого сухого вина
- 1 л бульона
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 букетик зелени
- соль, перец
|
- 1,5 кг свиного филе
- 4 дольки чеснока
- веточка тимьяна
- 2 ст. ложки свиного жира
- 1 стакан бульона (или воды)
- соль, перец
|
- 1,3 кг филе свинины без костей
- 300 г муки
- 150 г + 1 орешек масла
- 1 веточка эстрагона (несколько сушеных или замороженных листочков)
- 1 желток
- 3 ст. ложки крепкой горчицы
- соль, перец
|
- 8 телячьих эскалопов (очень тонких)
- 6 луковиц-шалот
- горсть нарезанной петрушки
- 3/4 стакана белого эльзасского вина
- 4 ломтика хлеба по величине эскалопов
- 1 чайная ложка крахмала
- 2 ст. ложки сметаны
- 60 г сливочного масла
- соль, перец
|
- 2 кг грудинки, лопаточной части и мякоти телятины
- 1 луковица
- 3—4 шт. гвоздички
- 2 моркови
- 1 букетик зелени
- 15 г нарезанной петрушки
- 2 л бульона
- 60 г муки
- 12 мелких луковиц
- 18 мелких грибов (шампиньонов)
- 3 желтка
- 200 г сметаны
- сок 1/2 лимона
- соль, перец, мускатный орех
|
- 4 телячьих толстых эскалопа
- 4 спелых, но плотных помидора
- 1/2 букетика петрушки
- 2 зубчика чеснока
- 2 луковицы
- 50 г мякиша черствого белого хлеба
- 3 ст. ложки сухого белого вина
- 7 ст. ложек растительного масла (лучше оливкового)
- молотый майоран (душица)
- соль, перец
|
- 1 телячье колено 1,5 кг
- 1 сахарная телячья косточка
- 800 г молодой моркови
- 800 г зеленого горошка
- пучок зеленого лука с мелкими белыми луковками
- 800 г молодого картофеля
- 1 лимон
- 600 г говяжьего бульона
- 300 г сметаны
- 1 букетик зелени
- 20 г сливочного масла
- 2 ст. ложки растительного масла
- соль, перец
|
- 600 г антрекотов
- 60 г сала для обжаривания
- 100 г лука
- 100 г моркови
- 1 стакан белого вина
- 1 стакан воды
- 3 ст. ложки томатного пюре
- 1 чайная ложка соли
- 1 букетик зелени
- 1 чайная ложка нарезанной петрушки
|
|