Вторник
08.07.2025
22:41
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Французская кухня

    В категории материалов: 127
    Показано материалов: 91-100
    Страницы: « 1 2 ... 8 9 10 11 12 13 »

    • 1,25 кг баранины
    • 1 стакан белого вина
    • 2 морковки
    • 1 луковица
    • 2 шт. гвоздики,
    • 2 зубчика чеснока
    • букетик зелени
    • 1 яйцо
    • 4 ст. ложки растительного масла
    • 1 ст. ложка горчицы
    • 1 стакан панировочных сухарей
    • соль, перец
    Французская кухня | Просмотров: 315 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • 16 ягнячьих котлет по 100 г каждая
    • 1,5 кг картофеля
    • 1 пучок кресс-салата
    • 1 ст. ложка нарезанной петрушки
    • сок 1/2 лимона
    • соль, перец
    • сливочное масло
    • растительное масло
    Французская кухня | Просмотров: 329 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • 750 г грудинки ягненка
    • 8 котлет по 90 г
    • 200 г мякиша белого хлеба, нарезанного мелкими кубиками
    • 1 яйцо
    • 1 ст. ложка растительного масла
    • 50 г сливочного масла
    • 100 г белого сухого вина
    • 1 л бульона
    • 1 морковь
    • 1 луковица
    • 1 букетик зелени
    • соль, перец
    Французская кухня | Просмотров: 355 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • 1,5 кг свиного филе
    • 4 дольки чеснока
    • веточка тимьяна
    • 2 ст. ложки свиного жира
    • 1 стакан    бульона (или воды)
    • соль, перец
    Французская кухня | Просмотров: 300 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • 1,3 кг филе свинины без костей
    • 300 г муки
    • 150 г + 1 орешек масла
    • 1 веточка эстрагона (несколько сушеных или замороженных листочков)
    • 1 желток
    • 3 ст. ложки крепкой горчицы
    • соль, перец
    Французская кухня | Просмотров: 319 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • 8 телячьих эскалопов (очень тонких)
    • 6 луковиц-шалот
    • горсть нарезанной петрушки
    • 3/4 стакана белого эльзасского вина
    • 4 ломтика хлеба по величине эскалопов
    • 1 чайная ложка крахмала
    • 2 ст. ложки сметаны
    • 60 г сливочного масла
    • соль, перец
    Французская кухня | Просмотров: 290 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • 2 кг грудинки, лопаточной части и мякоти телятины
    • 1 луковица
    • 3—4 шт. гвоздички
    • 2 моркови
    • 1 букетик зелени
    • 15 г нарезанной петрушки
    • 2 л бульона
    • 60 г муки
    • 12 мелких луковиц
    • 18 мелких грибов (шампиньонов)
    • 3 желтка
    • 200 г сметаны
    • сок 1/2 лимона
    • соль, перец, мускатный орех
    Французская кухня | Просмотров: 302 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • 4 телячьих толстых эскалопа
    • 4 спелых, но плотных помидора
    • 1/2 букетика петрушки
    • 2 зубчика чеснока
    • 2 луковицы
    • 50 г мякиша черствого белого хлеба
    • 3 ст. ложки сухого белого вина
    • 7 ст. ложек растительного масла (лучше оливкового)
    • молотый майоран (душица)
    • соль, перец
    Французская кухня | Просмотров: 303 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • 1 телячье колено 1,5 кг
    • 1 сахарная телячья косточка
    • 800 г молодой моркови
    • 800 г зеленого горошка
    • пучок зеленого лука с мелкими белыми луковками
    • 800 г молодого картофеля
    • 1 лимон
    • 600 г говяжьего бульона
    • 300 г сметаны
    • 1 букетик зелени
    • 20 г сливочного масла
    • 2 ст. ложки растительного масла
    • соль, перец
    Французская кухня | Просмотров: 308 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • 600 г антрекотов
    • 60 г сала для обжаривания
    • 100 г лука
    • 100 г моркови
    • 1 стакан белого вина
    • 1 стакан воды
    • 3 ст. ложки томатного пюре
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 букетик зелени
    • 1 чайная ложка нарезанной петрушки
    Французская кухня | Просмотров: 327 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025