Среда
09.07.2025
03:25
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Французская кухня

    В категории материалов: 127
    Показано материалов: 31-40
    Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 12 13 »

    • 4 крупных куска хека
    • 125 г свежего сала
    • 4 луковицы
    • 1 десертная ложка муки
    • 60 г сливочного масла
    • 300 г пива
    • 1/2 чайной ложки сахара
    • букетик зелени
    • 1 ст. ложка горчицы
    • 100 г сметаны
    • 4 большие картофелины
    • соль, перец
    Французская кухня | Просмотров: 300 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • 6 крупных кусков хека
    • 2 шт. лука-порея
    • 2 морковки
    • 1 луковица
    • 1 веточка тимьяна
    • 1 лавровый лист
    • 250 г белого вина (сансерр) 80 г сливочного масла
    • 6 луковиц-шалот
    • 150 г грибов
    • 1/2 лимона
    • 100 г сметаны
    • 1 ст. ложка муки
    • петрушка
    • соль, перец
    Французская кухня | Просмотров: 301 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • 4 котлеты из баранины с косточкой
    • 500 г капусты брокколи
    • 1 долька чеснока
    • 0,3 л куриного бульона
    • 0,2 л белого сухого вина
    • 1 ст. ложка муки
    • 60 г масла
    • соль, перец
    Французская кухня | Просмотров: 316 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • 800 г баранины
    • 4 веточки петрушки
    • 1 ст. ложка уксуса
    • 2 ст. ложки растительного масла
    • 20 г сливочного масла
    • молотый тимьян (чабрец)
    • соль, перец
    Французская кухня | Просмотров: 321 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • 1,5 кг баранины, обезжиренной и нарезанной ломтями
    • 4 средних баклажана
    • 1 помидор
    • 2 дольки чеснока
    • 6 веточек петрушки
    • 3 ст. ложки белого сухого вина
    • 8 ст. ложек растительного масла
    • соль, перец
    Французская кухня | Просмотров: 293 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    • 6 котлет
    • 3 больших луковицы
    • 50 г сметаны
    • 1 стакан мясного сока
    • 80 г сливочного масла
    • 2 яйца
    • 50 г муки
    • 8 панировочных сухарей
    • соль, перец
    Французская кухня | Просмотров: 569 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)


    • для теста:
    • 45 г сливочного масла
    • 1/2 ч. л. тертой необработанной апельсиновой кожуры
    • 15 г сахара
    • 1 щепотка соли
    • 145 г муки
    • 3 яйца
    • сливочное масло для смазывания формы
    • 50 г листиков миндальных орехов для посыпания
    • для начинки:
    • 110 мл сливок
    • 110 г сливочного плавленого сыра
    • 50 г сахара
    • 300 г малины
    • 1 ст. л. ликера Grand Marnier
    • 1 ст. л. сахарной пудры
    Французская кухня | Просмотров: 323 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)


    • курица - 1 шт.
    • соль
    • 2 мозговые говяжьи кости
    • 1 большой кочан свежей савойской капусты
    • 1 черствая булочка (около 100 г)
    • 2 луковицы
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 ст. л. топленого масла
    • 2 ст. л. нарезанной петрушки
    • 1 яйцо
    • соль, перец
    • тимьян, майоран
    • 600 г свиного фарша
    • 2 л мясного бульона
    • 250 г варено-копченого шпика или свинины
    • 6 морковей
    • 2 кольраби
    • 1 корень сельдерея
    • 1 стебель порея
    • 6 горошин перца
    Французская кухня | Просмотров: 289 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)


    • 4 большие мозговые говяжьи кости
    • 100 г нарезанного лука-шалота
    • 1 ст. л. сливочного масла
    • 300 мл красного вина Bordeaux
    • 100 мл бульона из телятины
    • соль
    • молотый перец
    • 300 мл мясного бульона
    • 2 двойных антрекота (кусочки мяса между ребрами) по 350-400 г каждый
    • 1 ст. л. топленого масла
    • 40 г свежего сливочного масла
    • 1 ч. л. нарезанной петрушки
    Французская кухня | Просмотров: 325 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)


    • 80 г сливочного масла
    • 1/2 ч. л. соли
    • 200 г муки
    • 1/2 ч. л. пекарского порошка
    • 4 яйца
    • 180 г конте или грюйер
    • сливочное масло для противня
    • 1 желток для смазывания
    Французская кухня | Просмотров: 385 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.01.2012 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025