Едим Вкусно
|
В категории материалов: 127 Показано материалов: 31-40 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 12 13 » |
- 4 крупных куска хека
- 125 г свежего сала
- 4 луковицы
- 1 десертная ложка муки
- 60 г сливочного масла
- 300 г пива
- 1/2 чайной ложки сахара
- букетик зелени
- 1 ст. ложка горчицы
- 100 г сметаны
- 4 большие картофелины
- соль, перец
|
- 6 крупных кусков хека
- 2 шт. лука-порея
- 2 морковки
- 1 луковица
- 1 веточка тимьяна
- 1 лавровый лист
- 250 г белого вина (сансерр) 80 г сливочного масла
- 6 луковиц-шалот
- 150 г грибов
- 1/2 лимона
- 100 г сметаны
- 1 ст. ложка муки
- петрушка
- соль, перец
|
- 4 котлеты из баранины с косточкой
- 500 г капусты брокколи
- 1 долька чеснока
- 0,3 л куриного бульона
- 0,2 л белого сухого вина
- 1 ст. ложка муки
- 60 г масла
- соль, перец
|
- 800 г баранины
- 4 веточки петрушки
- 1 ст. ложка уксуса
- 2 ст. ложки растительного масла
- 20 г сливочного масла
- молотый тимьян (чабрец)
- соль, перец
|
- 1,5 кг баранины, обезжиренной и нарезанной ломтями
- 4 средних баклажана
- 1 помидор
- 2 дольки чеснока
- 6 веточек петрушки
- 3 ст. ложки белого сухого вина
- 8 ст. ложек растительного масла
- соль, перец
|
- 6 котлет
- 3 больших луковицы
- 50 г сметаны
- 1 стакан мясного сока
- 80 г сливочного масла
- 2 яйца
- 50 г муки
- 8 панировочных сухарей
- соль, перец
|
 - для теста:
- 45 г сливочного масла
- 1/2 ч. л. тертой необработанной апельсиновой кожуры
- 15 г сахара
- 1 щепотка соли
- 145 г муки
- 3 яйца
- сливочное масло для смазывания формы
- 50 г листиков миндальных орехов для посыпания
- для начинки:
- 110 мл сливок
- 110 г сливочного плавленого сыра
- 50 г сахара
- 300 г малины
- 1 ст. л. ликера Grand Marnier
- 1 ст. л. сахарной пудры
|
 - курица - 1 шт.
- соль
- 2 мозговые говяжьи кости
- 1 большой кочан свежей савойской капусты
- 1 черствая булочка (около 100 г)
- 2 луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст. л. топленого масла
- 2 ст. л. нарезанной петрушки
- 1 яйцо
- соль, перец
- тимьян, майоран
- 600 г свиного фарша
- 2 л мясного бульона
- 250 г варено-копченого шпика или свинины
- 6 морковей
- 2 кольраби
- 1 корень сельдерея
- 1 стебель порея
- 6 горошин перца
|
 - 4 большие мозговые говяжьи кости
- 100 г нарезанного лука-шалота
- 1 ст. л. сливочного масла
- 300 мл красного вина Bordeaux
- 100 мл бульона из телятины
- соль
- молотый перец
- 300 мл мясного бульона
- 2 двойных антрекота (кусочки мяса между ребрами) по 350-400 г каждый
- 1 ст. л. топленого масла
- 40 г свежего сливочного масла
- 1 ч. л. нарезанной петрушки
|
 - 80 г сливочного масла
- 1/2 ч. л. соли
- 200 г муки
- 1/2 ч. л. пекарского порошка
- 4 яйца
- 180 г конте или грюйер
- сливочное масло для противня
- 1 желток для смазывания
|
|