Едим Вкусно
|
В категории материалов: 103 Показано материалов: 31-40 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 10 11 » |
- 3 грудки отварной курицы
- 180 г пшеничного хлеба
- горсть отварного имелко нарезанного шпината
- 1/2 стакана молока
- 3 яичных желтка
- 1 яичный белок
- тертый сыр
- соль, томатный соус, сливки.
|
- 150 г отварного мяса курицы
- 300 г картофеля
- 2 cm. ложки тертого сыра
- тертый мускатный орех
- куриный бульон
- 2 яичных желтка
- мука, соль.
|
- Грудинка баранья 1,5 кг
- шпинат 1 кг
- помидоры 3 шт
- соус томатный 2 стакана
- масло сливочное 4 cm. ложки
- соль.
|
- Баранина молодая 1,2 кг
- лук репчатый 4 шт
- лимоны 2 шт
- масло оливковое 0,5 стакана
- мука 4 cm. ложки
- чернослив 300 г
- миндаль 0,75 стакана
- сахар 6 ч. ложек
- перец черный молотый, соль.
|
- Баранина 1 кг
- рис 1,5 стакана
- бульон 3 стакана
- перец черный молотый, лавровый лист, мята, зелень петрушки, соль.
|
- 750 г мяса курицы
- 1 луковица
- 2-3 cm. ложки смальца
- 1/2 ч. ложки красного перца
- соль
- 2-3 cm. ложки сметаны
- 1 стручок перца и, по желанию, 1 помидор
- 1/2 ч. ложки муки.
|
- 1 цыпленок
- 2 головки репчатого лука
- 12 стеблей лука-порея
- 2 cm. ложки масла
- 4 яйца
- томатный соус.
|
- Свинина 129 г
- капуста белокочанная 190 г
- жир 5 г
- томатное пюре 10 г
- лук репчатый 20 г
- мука 5 г
- сало свиное 7 г
- перец красный 1 г
- зелень укропа 5 г
- соль.
|
- Свинина 154 г
- шпик 3 г
- мука 6 г
- перец 0,05 г
- соль.
|
- 500 г трески или какой-нибудь другой морской рыбы
- 40 г муки
- 1/2 ч. ложки соли
- черный молотый перец на кончике ножа
- 3/8 л винного уксуса
- 1/8 л воды
- 1 лавровый лист
- 1 луковица
- 1/2 ч. ложки черного перца порошком
- 1 cm. ложка муки
- 1 cm. ложка кэрри
- жир для жаренья.
|
|