Пятница
01.11.2024
04:21
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Итальянская кухня

    В категории материалов: 103
    Показано материалов: 51-60
    Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 10 11 »

    • 600 г говяжьей вырезки
    • 100 г сала
    • красный и черный молотый перец
    • соль, консервированный огурец
    • 50 г свиного или говяжьего фарша
    • стручок сладкого перца
    • 50 г жира для обжаривания
    • 50 г зелени сельдерея
    • 5 г моркови
    • 150 г репчатого лука
    • сахар
    • 100 мл светлого пива
    • 50 мл молока
    Итальянская кухня | Просмотров: 305 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.07.2011 | Комментарии (0)

    • Свиные отбивные 4 шт
    • Сливочное масло
    • Сухое вино
    • Анчоусы в растительном масле 4 кусочка
    • Маслины зеленые 6 шт
    • Чеснок 1 долька
    • Соль, перец
    Итальянская кухня | Просмотров: 288 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.07.2011 | Комментарии (0)


    • Баранина 174 г
    • Говядина 80 г
    • Грудинка варено-копченая 64 г
    • Лук репка 36 г
    • Жир для смазки 10 г
    • Для гарнира:
    • Лук репка 42 г
    • Перец, соль
    Итальянская кухня | Просмотров: 272 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.07.2011 | Комментарии (0)

    • Треска или навага 500 г
    • Белое вино 1/2 стакана
    • Лук 1 шт
    • Масло или маргарин 80 г
    • Тертый шоколад 1 ч. л
    • Горсть шампиньонов
    • Мука 1 ст. л
    • Гвоздика, щепотка корицы
    • Соль, перец
    Итальянская кухня | Просмотров: 293 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.07.2011 | Комментарии (0)

    • Мякоть говядины 600 г
    • Морковь 1 шт
    • Лук 2 шт
    • Лавровый лист, тимьян, душица, можжевеловая ягода
    • Вино сухое белое 3/4 л
    • Сливочное масло 50 г
    • Грудинка 30 г
    • Мука, соль, перец
    Итальянская кухня | Просмотров: 271 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.07.2011 | Комментарии (0)

    • Тесто:
    • Мука 250 г
    • Сахар 30 г
    • яйца 3 шт
    • Молоко 200 г
    • Дрожжи 10 г
    • Соль
    • Для посыпки:
    • Тертый шоколад
    • Сахарная пудра
    Итальянская кухня | Просмотров: 269 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.07.2011 | Комментарии (0)

    • Рыбное филе 500 г
    • Тертый сыр 100 г
    • Томат-пюре 2 ст. л
    • Маргарин 2 ст. л
    • Мука 2 ст. л
    • Молоко 1/4 л
    • Яйца 2 шт
    • Соль, перец
    • Растительное масло
    Итальянская кухня | Просмотров: 280 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.07.2011 | Комментарии (0)

    • Цыплята 2 шт (по 1 кг каждый)
    • Мука 2 ст. л
    • Соль 2 ч. л
    • Перец черный молотый 0,5 ч.л
    • Масло сливочное 2 ст. л
    • Масло растительное 2 ст. л
    • Чеснок 3 дольки
    • Коньяк 3 ст. л
    • Помидоры очищенные и измельченные 1 стакан
    • Вино белое сухое 1 стакан
    • Лавровый лист 1 шт
    • Шампиньоны 250 г
    • Оливки, нарезанные 0,25 стакана
    • Зелень петрушки
    Итальянская кухня | Просмотров: 306 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.07.2011 | Комментарии (0)

    • на 1 порцию
    • Баранина (котлетное мясо) 120 г
    • Вода 50 г
    • Сметана 50 г
    • Желток 1 шт
    • Масло сл. 10 г
    • Соль, перец
    • Картофельное пюре 150 г
    Итальянская кухня | Просмотров: 287 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.07.2011 | Комментарии (0)

    • Нежирная свинина 500 г
    • Сл. масло 1-2 ст. л
    • Лук 1 шт
    • Гвоздика 3 шт
    • Молотый кориандр 1/2 ч. л
    • Соль 1 ч. л
    • Рис 250 г
    • Ананас 6 ломтиков
    • Корица и кардамон 1/4 ч. л
    • Ананасовый сок 3 ст. л
    • Лимонный сок 1 ст. л
    • Сахар 1 ст. л
    Итальянская кухня | Просмотров: 304 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.07.2011 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024