Воскресенье
06.07.2025
19:14
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Кавказская кухня

    В категории материалов: 63
    Показано материалов: 31-40
    Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 »

    Ингредиенты:

    • хлеб белый 1 булка
    • икра паюсная 200 г
    • мука пшеничная 1/2 стакана
    • лук репчатый 4 шт.
    • масло сливочное 100 г
    Кавказская кухня | Просмотров: 298 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 10.07.2011 | Комментарии (0)

    • 1 кг баранины
    • 2 кг разной свежей зелени (тархуна, киндзы, петрущки и зелёной ткемали)
    • 100 г белого сухого вина
    • соль и перец по вкусу
    • соус ткемали
    Кавказская кухня | Просмотров: 285 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 10.07.2011 | Комментарии (0)

    • Шпинат 450 г
    • Соус:
    • Орехи гр
    • Лук репч
    • Уксус винный
    • Чеснок
    • Соль, специи
    • Зелень
    Кавказская кухня | Просмотров: 364 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 10.07.2011 | Комментарии (0)

    • 1 крупная курица
    • 1,5 л воды
    • 2 луковицы
    • 3 лавровых листа
    • для соуса:
    • 10 луковиц
    • 4 стакана очищенных грецких орехов
    • 2 ст. ложки муки
    • 2 ч. ложки рубленого чеснока
    • 1 ч. ложка черного молотого перца
    • 0,5 ч. ложки корицы
    • 5 бутонов гвоздики
    • 1 ч. ложка хмели-сунели
    • 1 ч. ложка семян кориандра
    • 1 ст. ложка гранатового сока или уксуса
    • щепотка толченого стручкового перца
    • 0,5 стакана куриного жира
    • 3 стакана куриного бульона
    • соль
    Кавказская кухня | Просмотров: 358 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 10.07.2011 | Комментарии (0)

    • Баранина 150 г
    • Рис 85 г
    • Жир 25 г
    • Лук репчатый 30 г
    • Чеснок 3 г
    • Томат-пюре 10 г
    • Ткемали 12 г
    • Хмели-сунели 0,4 г
    • Специи
    • Зелень
    Кавказская кухня | Просмотров: 379 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 10.07.2011 | Комментарии (0)

    • Мясо 450 г
    • Картофель 4 шт
    • Лук 4 шт
    • Морковь 4 шт
    • Баклажаны 8 шт
    • Томатная паста 2 ст. л
    • Сливочное масло 2 ст. л
    • Чеснок, зелень, пряности
    Кавказская кухня | Просмотров: 397 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 10.07.2011 | Комментарии (0)

    • Курица 120 г
    • Лук репчатый 50 г
    • Масло сливочное 10 г
    • Мука 5 г
    • Шафран 0,05 г
    • Желток 1,5 шт
    • Зелень кинза
    • Винный уксус
    • Соль, специи
    Кавказская кухня | Просмотров: 337 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 10.07.2011 | Комментарии (0)

    • Ноги говяжьи 206 г
    • Рубец обработанный 236 г
    • Сычуг 90 г
    • Чеснок 12 г
    • Сало 20 г
    • Хлеб белый 25 г
    • Молоко 30 г
    • Соль, специи
    Кавказская кухня | Просмотров: 420 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 10.07.2011 | Комментарии (0)

    • Фасоль красная 120 г
    • Лук репчатый 120 г
    • Масло растительное 25 г
    • Зелень петрушки
    Кавказская кухня | Просмотров: 285 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 10.07.2011 | Комментарии (0)

    • Фасоль стручковая 200 г
    • Масло сливочное 15 г
    • Лук репчатый 40 г
    • Яйцо 2 шт
    • Зелень грузинская
    Кавказская кухня | Просмотров: 298 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 10.07.2011 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025