Едим Вкусно
|
В категории материалов: 63 Показано материалов: 31-40 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 » |
Ингредиенты:
- хлеб белый 1 булка
- икра паюсная 200 г
- мука пшеничная 1/2 стакана
- лук репчатый 4 шт.
- масло сливочное 100 г
|
- 1 кг баранины
- 2 кг разной свежей зелени (тархуна, киндзы, петрущки и зелёной ткемали)
- 100 г белого сухого вина
- соль и перец по вкусу
- соус ткемали
|
- Шпинат 450 г
- Соус:
- Орехи гр
- Лук репч
- Уксус винный
- Чеснок
- Соль, специи
- Зелень
|
- 1 крупная курица
- 1,5 л воды
- 2 луковицы
- 3 лавровых листа
- для соуса:
- 10 луковиц
- 4 стакана очищенных грецких орехов
- 2 ст. ложки муки
- 2 ч. ложки рубленого чеснока
- 1 ч. ложка черного молотого перца
- 0,5 ч. ложки корицы
- 5 бутонов гвоздики
- 1 ч. ложка хмели-сунели
- 1 ч. ложка семян кориандра
- 1 ст. ложка гранатового сока или уксуса
- щепотка толченого стручкового перца
- 0,5 стакана куриного жира
- 3 стакана куриного бульона
- соль
|
- Баранина 150 г
- Рис 85 г
- Жир 25 г
- Лук репчатый 30 г
- Чеснок 3 г
- Томат-пюре 10 г
- Ткемали 12 г
- Хмели-сунели 0,4 г
- Специи
- Зелень
|
- Мясо 450 г
- Картофель 4 шт
- Лук 4 шт
- Морковь 4 шт
- Баклажаны 8 шт
- Томатная паста 2 ст. л
- Сливочное масло 2 ст. л
- Чеснок, зелень, пряности
|
- Курица 120 г
- Лук репчатый 50 г
- Масло сливочное 10 г
- Мука 5 г
- Шафран 0,05 г
- Желток 1,5 шт
- Зелень кинза
- Винный уксус
- Соль, специи
|
- Ноги говяжьи 206 г
- Рубец обработанный 236 г
- Сычуг 90 г
- Чеснок 12 г
- Сало 20 г
- Хлеб белый 25 г
- Молоко 30 г
- Соль, специи
|
- Фасоль красная 120 г
- Лук репчатый 120 г
- Масло растительное 25 г
- Зелень петрушки
|
- Фасоль стручковая 200 г
- Масло сливочное 15 г
- Лук репчатый 40 г
- Яйцо 2 шт
- Зелень грузинская
|
|