Вторник
08.07.2025
03:36
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Кавказская кухня

    В категории материалов: 63
    Показано материалов: 41-50
    Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 »

    • Говядина 300 г
    • Фасоль стручковая 200 г
    • Лук репчатый 40 г
    • Жир животный
    • Чеснок 4 г
    • Зелень грузинская 10 г
    Кавказская кухня | Просмотров: 302 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 10.07.2011 | Комментарии (0)

    • Шпинат 405 г
    • Масло сливочное 15 г
    • Лук репчатый 40 г
    • Яйцо 2 шт
    • Зелень петрушки 10 г
    • Соль, специи
    Кавказская кухня | Просмотров: 304 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 10.07.2011 | Комментарии (0)

    • Осетрина или севрюга 450 г
    • Сметана 10 г
    • Лук репчатый 50 г
    • Зелень петрушки 10 г
    • Соус ткемали 50 г
    • Соль, специи
    Кавказская кухня | Просмотров: 317 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 10.07.2011 | Комментарии (0)

    Чахохбили - блюдо грузинской кухни. Прежде чем его приготовить, мы просмотрели множество рецептов и остановились на данном. Первоначально, блюдо готовили из фазанов, со временем стали готовить из курицы - и по сей день готовят именно с этой птицей. Наш рецепт не является классическим, так как мы немного изменили очередность его приготовления. В классическом рецепте (его вы найдете ниже) птицу сначала обжаривают, а потом уже тушат с добавлением бульона, овощей и специй. Мы же предварительно курицу слегка отварили, что придало нашему блюду неповторимый аромат и нежную консистенцию. Ведь в настоящем чахохбили курочка должна легко отходить от костей и плавать в ароматной подливе. Подавайте чахохбили с куском мягкого лаваша и бокалом охлажденного белого вина.
    Кавказская кухня | Просмотров: 475 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 10.07.2011 | Комментарии (0)

    • Цыплёнок 350 г
    • Масло топлёное 20 г
    • Сметана 4 г
    • Зелень петрушки 10 г
    • Соль, специи
    • Соус ткемали 50 г
    • Вода кипячёная
    Кавказская кухня | Просмотров: 340 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 10.07.2011 | Комментарии (0)

    • Цыплёнок 350 г
    • Масло сливочное 5 г
    • Зелень петрушки 10 г
    • Соль, специи
    • Соус ткемали 50 г
    • Вода кипячёная
    Кавказская кухня | Просмотров: 297 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 10.07.2011 | Комментарии (0)

    • Баранина 300 г
    • Жир животный 20 г
    • Лук репчатый 130 г
    • Томат-пюре 20 г
    • Мука
    • Уксус 5 г
    • Чеснок 3 г
    • Зелень разная 6 г
    • Соль, специи
    Кавказская кухня | Просмотров: 326 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 10.07.2011 | Комментарии (0)

    • Говядина 250 г
    • Жир животный 20 г
    • Лук репчатый 40 г
    • Томат-пюре 20 г
    • Огурцы солёные 50 г
    • Соус 'Южный' 10 г
    • Уксус винный 4 г
    • Чеснок 3 г
    • Мука 4 г
    • Зелень 7 г
    Кавказская кухня | Просмотров: 353 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 10.07.2011 | Комментарии (0)

    • Говядина 350 г
    • Жир животный 4 г
    • Зелень петрушки 10 г
    • Соль, специи
    • Соус ткемали
    Кавказская кухня | Просмотров: 294 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 10.07.2011 | Комментарии (0)

    • Вырезка 340 г
    • Лук репчатый 30 г
    • Уксус винный 30 г
    • Зелень петрушки 10 г
    • Соль, специи
    • Соус ткемали 50 г
    Кавказская кухня | Просмотров: 337 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 10.07.2011 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025