Едим Вкусно
|
В категории материалов: 63 Показано материалов: 41-50 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 » |
- Говядина 300 г
- Фасоль стручковая 200 г
- Лук репчатый 40 г
- Жир животный
- Чеснок 4 г
- Зелень грузинская 10 г
|
- Шпинат 405 г
- Масло сливочное 15 г
- Лук репчатый 40 г
- Яйцо 2 шт
- Зелень петрушки 10 г
- Соль, специи
|
- Осетрина или севрюга 450 г
- Сметана 10 г
- Лук репчатый 50 г
- Зелень петрушки 10 г
- Соус ткемали 50 г
- Соль, специи
|
Чахохбили - блюдо грузинской кухни. Прежде чем его
приготовить, мы просмотрели множество рецептов и остановились на данном.
Первоначально, блюдо готовили из фазанов, со временем стали готовить из
курицы - и по сей день готовят именно с этой птицей. Наш рецепт не
является классическим, так как мы немного изменили очередность его
приготовления. В классическом рецепте (его вы найдете ниже) птицу
сначала обжаривают, а потом уже тушат с добавлением бульона, овощей и
специй. Мы же предварительно курицу слегка отварили, что придало нашему
блюду неповторимый аромат и нежную консистенцию. Ведь в настоящем
чахохбили курочка должна легко отходить от костей и плавать в ароматной
подливе. Подавайте чахохбили с куском мягкого лаваша и бокалом
охлажденного белого вина.
|
- Цыплёнок 350 г
- Масло топлёное 20 г
- Сметана 4 г
- Зелень петрушки 10 г
- Соль, специи
- Соус ткемали 50 г
- Вода кипячёная
|
- Цыплёнок 350 г
- Масло сливочное 5 г
- Зелень петрушки 10 г
- Соль, специи
- Соус ткемали 50 г
- Вода кипячёная
|
- Баранина 300 г
- Жир животный 20 г
- Лук репчатый 130 г
- Томат-пюре 20 г
- Мука
- Уксус 5 г
- Чеснок 3 г
- Зелень разная 6 г
- Соль, специи
|
- Говядина 250 г
- Жир животный 20 г
- Лук репчатый 40 г
- Томат-пюре 20 г
- Огурцы солёные 50 г
- Соус 'Южный' 10 г
- Уксус винный 4 г
- Чеснок 3 г
- Мука 4 г
- Зелень 7 г
|
- Говядина 350 г
- Жир животный 4 г
- Зелень петрушки 10 г
- Соль, специи
- Соус ткемали
|
- Вырезка 340 г
- Лук репчатый 30 г
- Уксус винный 30 г
- Зелень петрушки 10 г
- Соль, специи
- Соус ткемали 50 г
|
|