Суббота
05.07.2025
04:40
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Мексиканская кухня

    В категории материалов: 91
    Показано материалов: 71-80
    Страницы: « 1 2 ... 6 7 8 9 10 »

    • (4 порции)
    • Морковь 3 шт
    • Сельдерей 2 стебля
    • Салат
    • Помидоры 150 г
    • Шампиньоны 200 г
    • Красный лук 2 шт
    • Оливковое масло 3 ст. л
    • Соль, перец


    Мексиканская кухня | Просмотров: 292 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 01.01.2012 | Комментарии (0)

    • (4 порции)
    • Цуккини 1 шт
    • Жёлтый и красный перец по 1/2 стручка
    • Морковь 150 г
    • Помидоры 2 шт
    • Лук 2 шт
    • Чеснок 2 зубчика
    • Оливковое масло 2 ст. л
    • Тортильяс 8 шт
    • Брынза 100 г
    • Сметана 4 ст. л
    • Кориандр 4 веточки
    • Соль, перец , тмин


    Мексиканская кухня | Просмотров: 301 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 01.01.2012 | Комментарии (0)

    • Вырезка говяжья 500 г
    • Масло растительное 55 г
    • Помидоры 160 г
    • Чеснок, лук 75 г
    • Перец сладкий 75 г
    • Соль, перец


    Мексиканская кухня | Просмотров: 297 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 01.01.2012 | Комментарии (0)

    • (4 порции)
    • Филе свинины 550 г
    • Помидоры 300 г
    • Острый перец 1 стручок
    • Растительное и топлёное масло по 2 ст. л
    • Арахис солёный 60 г
    • Маслины 60 г
    • Картофель 550 г
    • Бульон 175 г
    • Корица, гвоздика, соль, перец


    Мексиканская кухня | Просмотров: 288 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 01.01.2012 | Комментарии (0)

    • Лук репчатый 100 г
    • Масло сливочное 10 г
    • Мука кукурузная 10 г
    • Бульон 180 г
    • Молоко 100 г
    • Сливки 50 г
    • Булка 50 г
    • Яйцо 1/2 шт
    • Сыр тёртый 20 г
    • Соль, перец


    Мексиканская кухня | Просмотров: 287 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 01.01.2012 | Комментарии (0)

    • Яйца 4 шт
    • Масло сливочное 60 г
    • Шампиньоны 60 г
    • Перец сладкий 60 г
    • Помидоры 60 г
    • Соус томатный 60 г
    • Сок мясной 20 г


    Мексиканская кухня | Просмотров: 297 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 01.01.2012 | Комментарии (0)

    • Цыплёнок 1 кг
    • Шампиньоны 300 г
    • Перец сладкий 175 г
    • Масло оливковое 200 г
    • Вино белое сухое 150 г
    • Томат- пюре 50 г
    • Помидоры 150 г
    • Мука 50 г
    • Крутоны 150 г
    • Соль


    Мексиканская кухня | Просмотров: 272 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 01.01.2012 | Комментарии (0)

    • (4 порции)
    • Куриные крылышки 16 шт
    • Чеснок 4 зубчика
    • Лимон 1 шт
    • Соус чили 1 ч. л
    • Соевый соус 1 ч. л
    • Мёд 1 ч. л
    • Кукурузные початки 4 шт
    • Сливочное масло 4 ст. л
    • Соль, перец, специи


    Мексиканская кухня | Просмотров: 309 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 01.01.2012 | Комментарии (0)

    • (4 порции)
    • Рис 250 г
    • Кукуруза, консервированная 300 г
    • Сладкий перец 1 стручок
    • Лук 2 шт
    • Петрушка 1 пучок
    • Горький перец маринованный 8 шт
    • Свиное филе 400 г
    • Растительное масло 2 ст. л
    • Острый соус
    • Соль, перец
    • Оливки зелёные 100 г


    Мексиканская кухня | Просмотров: 304 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 01.01.2012 | Комментарии (0)

    • (4 порции)
    • Говядина рубленая 400 г
    • Растительное масло 2 ст. л
    • Лук 3 шт
    • Красная фасоль 1 банка
    • Томаты 1 банка
    • Чеснок 2 зубчика
    • Острый перец сушённый 1 стручок
    • Красный и зелёный перец по 1 стручку
    • Бульон 500 мл
    • Соль, перец, душица, тмин


    Мексиканская кухня | Просмотров: 295 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 01.01.2012 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025