Едим Вкусно
|
В категории материалов: 91 Показано материалов: 61-70 |
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 9 10 » |
- 12 пшеничных тартильяс
- 1,3 стакана густой сметаны
- 200 г тертого сыра 'чеддер'
- 1 очень мелко нарубленная луковица
- 1 чайная ложка молотого чилли
- 1 мелко нарубленный свежий зеленый чилли
- 1 чайная ложка мелконарубленного свежего кориандра
|
- Сельдерей (корень) 40 г
- цыпленок 70 г
- перец красный сладкий 20 г
- яйцо 1/2 шт.,
- лук репчатый 20 г
- салат 40 г
- уксус 5 г
- масло оливковое 10 г
- соль
|
- Кукуруза 150
- вода 150
- молоко 150
- сливки 20
- масло сливочное 10
- яйцо 1/2 шт
- хлопья кукурузные 10
|
- 6 куриных грудок без костей и шкуры;
- 2 большие луковицы, порезанные кольцами;
- 1 красный сладкий перец, порезанный на полоски;
- 1 зеленый сладкий перец, порезанный на полоски;
- 2 ст. ложки оливкового масла;
- 12 тартильяс;
- 200г гуакамоле (если нет авокадо, можно и пропустить этот компонент);
- 1 1/2 стакана сметаны;
- зелень кинзы
|
- 2 больших зрелых авокадо
- 1 ломтик бекона
- 1 ст. ложка мелко порезанного репчатого лука
- 1/4 стакана мелко порезанных помидоров
- 1 ст. ложка сока лайма или лимонного сока
- 1/4 ч. л. соли
- щепотка перца, можно острого красного
|
- Мука кукурузная 150
- вода 75
- маргарин 40
- соль.
- Для начинки:
- молотое отварное или жареное мясо
- сыр тертый
- лук шинкованный
- яйца крутые рубленые
- соус томатный острый с фасолью
- творог с томат-пастой - все сильно перченное
|
Индейцы умели печь в своих очагах дымящиеся круглые,плоские,похожие
на теперешние омлеты, маисовые лепешки. Спустя четыре сотни лет от этих
лепешек все еще исходит аромат. Испанские конкистадоры переняли способ
приготовления этих лепешек и привезли его с собой в Европу. Они назвали
их тартильяс. Тартильяс - вклад ацтеков в мировую кулинарию |
- Фасоль 250 г
- Лук 2 шт
- Чеснок 6 зубчиков
- Зеленый острый перец 2 стручка
- Смалец 1 ст. л
- Томаты 1 банка
- Цуккини 2 шт
- Консервированная кукуруза 100 г
- Колбаса 200 г
- Соль, перец
- Соус 'Тобаско'
- Кинза
|
- Фарш 500 г
- Белые толченые сухари 0,5 стакана
- Молоко 60 г
- Овощная гарнирная смесь 'Тако' 1+0,5 пакета
- Масло 30 г
- Лук 1 шт
- Тмин 1 ч. л
- Бобы 1 стакан
- Томатная паста 2 ст. л
- Тертый сыр 1 стакан
- Сметана 100 г
|
- (4 порции)
- Индейка (грудка) 500 г
- Растительное масло 2 ст. л
- Острое томатное пюре 300 г
- Рис 150 г
- Кукуруза 1 банка
- Кукурузные лепёшки 8 шт
- Сыр 120 г
|
|