Едим Вкусно
|
В категории материалов: 130 Показано материалов: 41-50 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 12 13 » |
Приготовить пюре из ягод, протерев их сквозь сито, или фруктов (яблок,
слив или любых других), проварив их в небольшом количестве воды и также
протерев сквозь сито.
|
- Белая фасоль 400 г
- Холодная вода 1,4 литра
- Соленые огурцы 3 шт
- Мука 2 ст. л
- Сл. масло 2 ст. л
- Сметана 100 г
- Зелень
|
- Картофель 0,5 кг
- Морковь 5 шт
- Печеная красная свекла 1 шт
- Зеленый горошек консервированный 0,5 банки
- Печеное мясо или ветчина 250-300 г
- Яйца 3-4 шт
- Майонез 400 г
- Растительное масло 4 ст. л
- Репчатый лук 2 шт
- Соленый огурец 3-4 шт
- Лимон 2 шт
- Тмин 1 ч. л
- Свежие помидоры
|
- Раки 10 шт
- Белое вино 1 стакан
- Мука 1 ч. л
- Тмин 0,25 ч. л
- Масло 2 ст. л
|
- Сливки 0,5 л
- Манная крупа 100 г
- Яйца сырые 3 шт
- Сливки 100 г
- Сливочное масло 50 г
- Грецкие орехи 0,5 стакана
- Цукаты, фрукты
|
Конечно этот торт не для каждого дня, но название оправдывает себя полностью. Умели в те времена кутить. |
- Картофель – 400 г
- капуста - 200 г
- лук репч. - 50 г
- масла сливочного – 50 г
- 2 яйца
- 50 г муки.
- перец, соль.
|
- Сливки 2 бутылки
- Сметана 2 ст. л
- Молоко 4 бутылки
|
- Осетрина 250-300 г
- Головы рыб 300-350 г
- Морковь 1 шт
- Корень петрушки 1 шт
- Лук 1 шт
- Соленые огурцы 2 шт
- Болгарский перец 2 шт
- Маслины 10-12 шт
- Помидоры 3 шт
- Томат-пюре 1 ст. л
- Растительное масло 2 ст. л
- Вода 2 л
- Лимон 1/2 шт
- Соль, перец
- Зелень
|
Картофельно-грибная запеканка - замечательное блюдо русской кухни |
|