Едим Вкусно
|
В категории материалов: 130 Показано материалов: 61-70 |
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 12 13 » |
- Осетрина 120 г
- Репчатый лук 20 г
- Помидор 1/2 шт
- Шампиньоны 30 г
- 1 большой лист китайской капусты
- Масло растительное 20 г
- Сметана 50 г
- Соль и перец по вкусу
|
- Картофель 0,5 кг
- Творог 0,5 кг
- Масло сливочное 250 г
- Желтки 3 шт
- Сливки или молоко 60 г
|
- Ячневая крупа 1,5 стакана
- Вода 2 л
- Горох 0,5 стакана
- Лук 1 шт
- Тимьян 2 ст. л
- Сливочное масло 3 ст. л
- Соль
|
-
Щука 1,5-2 кг -
Белое сухое вино 200 мл -
Уксус 3% 50 мл -
Корень петрушки, укроп -
Морковь 1 шт -
Гвоздика, перец горошком по 2-3 шт -
Изюм 1/2 стакана -
Лимон 1/2 шт -
Для соуса: -
Масло сливочное 1,5 ст. л -
Сахар-песок 1/4 стакана -
Мука 1/2 стакана -
Шафран 1/2 ч. л -
Рыбный бульон 4 стакана
|
 - 400 г слоеного теста
- 300 г фарша
- на 500 г слоеного теста:
- мука 265 г
- мука на подсып 1 ст. л.
- мука для подготовки жиров 1 ст. л.
- маргарин 108 г
- яйцо 1 шт.
- вода 1/2 стакана
- соль 1/2 ч. л.
- лимонная кислота на кончике ножа
|
- Бульон 400 г
- Судак 95 г
- Картофель 150 г
- Петрушка 20 г
- Лук 25 г
- Помидоры 85 г
- Масло сл 10 г
- Лавровый лист, перец, зелень
|
- Грибы 1 кг
- Мука 100-150 г
- Масло сливочное 50 г
- Лук репка 1 шт
- Петрушка 20 г
- Лавровый лист 2 шт
- Перец черный горошком 2-3 шт
- Кардамон 3-4 шт
- Бульон мясной 2-3 стакана
- Сметана 1 стакан
|
- Мука 635 г
- Сахар 63 г
- Меланж 260 г
- Дрожжи 13 г
- Жир для фритюра 286 г
- Сахарная пудра 60 г
|
- Вырезка телячья 0,8-1,2 кг
- Масло слив. топл. 200 г
- Мозги телячьи 0,4 кг
- Сухари ржаные 100 г
|
- Овсяные хлопья 'геркулес' 2 стакана
- Вода 1 л
- Молоко 0,5 л
- Бадьян 0,5 ч. л
- Корица 0,5 ч. л
- Кориандр 0,5 ч. л
- Гвоздика 4 бутона
- Лимон 1 шт
- Сливки 0,5 стакана
- Сахар 5-6 ст. л
- Соль 1 ч. л
|
|