Едим Вкусно
|
В категории материалов: 130 Показано материалов: 71-80 |
Страницы: « 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 12 13 » |
- Морковь 250 г
- Сельдерей 100 г
- Картофель 300 г
- Горошек 50 г
- Фасоль 100 г
- Сладкие яблоки 150 г
- Соленые огурцы 50 г
- Ветчина 50 г
- Яйца 3 шт
- Лимон 1 шт
- Майонез 1 банка
- Горчица
|
- Телятина 800 г
- Лук репка 1 шт
- Масло сливочное 2 ст. л
- Сухарики ржаные 50 г
- Для лазанок:
- Мука пшеничная 3 стакана
- Желтки 3 шт
- Соль 1 ч. л
- Вода 1/2 стакана
- Для жарения:
- Лук репка 2-3 шт
- Масло сл 50 г
- Петрушка 50 г
- Сухарики ржаные 20 г
|
- Яблоки 1 кг
- Мука 1 ст. л
- Мед 100 г
|
- Тыква 1,5-2 кг
- Рис 1 стакан
- Сметана 1 стакан
- Масло сл 100 г
- Корица 0,5 г
- Изюм 1 стакан
- Яйца 5-6 шт
- Соль по вкусу
|
- ля теста:
- Мука 800 г
- Для подпыливания 80 г
- Сахар 50 г
- Маргарин сливочный 30 г
- Вода 350 г
- Соль 20 г
- Дрожжи 10 г
- Яйцо для смазки
|
Картофель - 12 шт., сморчки - 1,5 стакана, кильки - 12 шт.
Для соуса: мука - 1 ст. ложка, масло сливочное - 50 г, сок лимонный - 1
ст. ложка, бульон мясной - 100 г, сметана - 100 г, соль, перец,
мускатный орех по вкусу.
|
- Лук репчатый - 1 кг
- сливки - 3/4 стакана
- мякоть курицы - 209 г
- яйца - 2 шт
- сливки - 1/2 стакана
- масло сливочное растопленное - 2 ст. ложки
- сухари толченые - 50 г
- шпик свиной соленый - 50 г
- соль, перец, мускатный орех по вкусу
|
- Пастернак - 800-1200 г
- Масло сливочное - 50 г
- Мука - 1 ст. ложка
- Сметана - 2 стакана
|
- Картофель - 1,2 кг
- сельдь - 2 шт.,
- лук репчатый - 2 шт.,
- горчица - 2 ч. ложки,
- яйца - 2 шт.,
- каперсы - 1. ст. ложка
- уксус 3-процентный - 1ч. ложка
|
- Картофель 12 шт
- Сливки 1,5 стакана
- Булка белая 1/2 шт
- Яйцо 3 шт
- Масло сливочное 50 г
- Сыр тертый 1 ст. ложка
- Соль, перец, мускатный орех по вкусу
|
|