Едим Вкусно
|
В категории материалов: 130 Показано материалов: 81-90 |
Страницы: « 1 2 ... 7 8 9 10 11 12 13 » |
- Тыква 600 г
- Масло сливочное 1 ст. л
- Сухари панировочные 50 г
- Яйца 2 шт
- Сахар-песок 1 ст. л
- Миндаль тертый 1 ст. л
|
- Телятина 2-3 кг
- Соль 200 г
- Сыр тертый домашний 4 стакана
- Сметана 2-3 ст. л
- Зеленый лук, укроп, петрушка по 50 г
- Шпик 100 г
- Сухари ржаные 50 г
- Перец по вкусу
|
- Курица 500 г
- Ветчина 200 г
- Огурцы соленые 200 г
- Корень петрушки 220 г
- Корень сельдерея, пастернака по 75 г
- Лук 200 г
- Масло топленое 50 г
- Сметана 50 г
- Специи
|
- Картофель 820 г
- Грибы 200 г
- Мясо 200 г
- Лук 1 шт
|
- Поросенок 1,5-2 кг
- Для фарша:
- Каша гречневая 1/2 кг
- Ветчина вареная (язык) 100 г
- Яйца 2 шт
- Черный перец, петрушка, лавровый лист, соль
|
- Мука 300 г
- Пищевая сода немного
- Корица 1 ст. л
- Сахарная пудра 2 ст. л
- Яйцо 1 шт
- Сливочное масло 1 ст. л
- Молоко 100 г
- Жир для выпечки
- Сахарная пудра для посыпки
|
- Курица 1,5-2 кг
- Масло сливочное 100 г
- Соль 5 г
- Коренья петрушки, сельдерея, морковь по 30 г
- Пряности разные по 5 г
- Сок лимонный 1/4 стакана
- Для соуса:
- Мука пшеничная 1 ст. л
- Уксус 3% 1-2 ст. л
- Сахар-песок 1 ст. л
- Чернослив 150-200 г
- Слоеное тесто 1 пласт
|
- Вода 1,5 л
- Мед 500 г
- Гвоздика, корица, имбирь, перец душистый по 5 г
- Дрожжи 50 г
|
- На одну порцию:
- Рыба 150 г
- Грецкие орехи 5 шт.
- Яичный желток 1 шт.
- Сливочное масло 5 г
- Растительное масло 30 г
- Бульон 30 г
- Лук и петрушка по 3 г
- Пряности по вкусу
- Горчица готовая 5 г
- Уксус 3%-ный 30 г
- Молотые сухари 10 г
|
- Говядина 1,2 кг
- Бульон 2 стакана
- Мука 100 г
- Масло сливочное 30 г
- Горчица 40 г
- Перец черный горошком 10 шт
- Сметана 2 ст. л
- Томат-паста 1 ст. л
- Соль, перец
|
|