Четверг
10.07.2025
21:26
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Русская кухня

    В категории материалов: 130
    Показано материалов: 81-90
    Страницы: « 1 2 ... 7 8 9 10 11 12 13 »

    • Тыква 600 г
    • Масло сливочное 1 ст. л
    • Сухари панировочные 50 г
    • Яйца 2 шт
    • Сахар-песок 1 ст. л
    • Миндаль тертый 1 ст. л


    Русская кухня | Просмотров: 281 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 09.01.2012 | Комментарии (0)

    • Телятина 2-3 кг
    • Соль 200 г
    • Сыр тертый домашний 4 стакана
    • Сметана 2-3 ст. л
    • Зеленый лук, укроп, петрушка по 50 г
    • Шпик 100 г
    • Сухари ржаные 50 г
    • Перец по вкусу


    Русская кухня | Просмотров: 276 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 09.01.2012 | Комментарии (0)

    • Курица 500 г
    • Ветчина 200 г
    • Огурцы соленые 200 г
    • Корень петрушки 220 г
    • Корень сельдерея, пастернака по 75 г
    • Лук 200 г
    • Масло топленое 50 г
    • Сметана 50 г
    • Специи


    Русская кухня | Просмотров: 353 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 09.01.2012 | Комментарии (0)

    • Картофель 820 г
    • Грибы 200 г
    • Мясо 200 г
    • Лук 1 шт


    Русская кухня | Просмотров: 297 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 09.01.2012 | Комментарии (0)

    • Поросенок 1,5-2 кг
    • Для фарша:
    • Каша гречневая 1/2 кг
    • Ветчина вареная (язык) 100 г
    • Яйца 2 шт
    • Черный перец, петрушка, лавровый лист, соль


    Русская кухня | Просмотров: 272 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 09.01.2012 | Комментарии (0)

    • Мука 300 г
    • Пищевая сода немного
    • Корица 1 ст. л
    • Сахарная пудра 2 ст. л
    • Яйцо 1 шт
    • Сливочное масло 1 ст. л
    • Молоко 100 г
    • Жир для выпечки
    • Сахарная пудра для посыпки


    Русская кухня | Просмотров: 319 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 09.01.2012 | Комментарии (0)

    • Курица 1,5-2 кг
    • Масло сливочное 100 г
    • Соль 5 г
    • Коренья петрушки, сельдерея, морковь по 30 г
    • Пряности разные по 5 г
    • Сок лимонный 1/4 стакана
    • Для соуса:
    • Мука пшеничная 1 ст. л
    • Уксус 3% 1-2 ст. л
    • Сахар-песок 1 ст. л
    • Чернослив 150-200 г
    • Слоеное тесто 1 пласт


    Русская кухня | Просмотров: 317 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 09.01.2012 | Комментарии (0)

    • Вода 1,5 л
    • Мед 500 г
    • Гвоздика, корица, имбирь, перец душистый по 5 г
    • Дрожжи 50 г


    Русская кухня | Просмотров: 329 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 09.01.2012 | Комментарии (0)

    • На одну порцию:
    • Рыба 150 г
    • Грецкие орехи 5 шт.
    • Яичный желток 1 шт.
    • Сливочное масло 5 г
    • Растительное масло 30 г
    • Бульон 30 г
    • Лук и петрушка по 3 г
    • Пряности по вкусу
    • Горчица готовая 5 г
    • Уксус 3%-ный 30 г
    • Молотые сухари 10 г


    Русская кухня | Просмотров: 324 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 09.01.2012 | Комментарии (0)

    • Говядина 1,2 кг
    • Бульон 2 стакана
    • Мука 100 г
    • Масло сливочное 30 г
    • Горчица 40 г
    • Перец черный горошком 10 шт
    • Сметана 2 ст. л
    • Томат-паста 1 ст. л
    • Соль, перец


    Русская кухня | Просмотров: 288 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 09.01.2012 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025