Едим Вкусно
|
В категории материалов: 130 Показано материалов: 51-60 |
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 12 13 » |
- 1 ст. ржаной муки
- 1 ст. пшеничной муки
- 50 г сливочного масла
- 3/4 ст. воды
- Соль
- Желток для смазки
- Фарш:.
- 600 г рыбного филе
- 2 луковицы
- 2 ст. л растительного масла
- 2 ст. л молока
|
- (4 порции)
- Свежемороженная осетрина 200 г
- Рыбный бульон 360 г
- Картофель 200 г
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Свежие грибы 100 г
- Томат-паста 1 ст. л
- Помидор 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Зелень
- Сливочное масло 20 г
- Лимон 4 дольки
|
Очищенного, выпотрошенного и промытого карпа, обвалять в муке, обжарить в
растопленном сливочном масле с 2 сторон и поставить в горячую духовку
на 15 мин.
|
- Говядина 200 г
- Лук репка 120 г
- Яйцо 40 г
- Жир 20 г
- Масло сливочное 10 г
- Сметана 10 г
- Вино сухое 20 г
- Сыр твердый 22 г
- Соль, перец
|
- Сливочное масло 50 г
- Крупные соленые огурцы 5-6 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Корень петрушки и сельдерея 0,5 шт
- Репа 0,5 шт
- Картофель 6 шт
- Лавровый лист 2 шт
- Перец 5 горошин
- Кипяток 1,5 л
- Гречневая крупа 2 ст. л
- Сметана 100 г
- Огуречный рассол 0,2 л
- Укроп
|
- Печёнка 700 г
- Сухари 170 г
- Сало 170 г
- Соль, перец
|
- Ветчина 120 г
- Отварной язык 120 г
- Яйца 4 шт
- Мясо 80 г
- Перец, зелень, грибы, хрен по вкусу
|
Это старинное русское кушанье. Свое название оно получило от того, что
готовится из тела рыбы. |
- Рыба 800 г
- Растительное масло 3 ст. л
- Соль, перец
- Для маринада:
- Морковь 3-4 шт
- Корень петрушки 1 шт
- Лук 3 шт
- Томат-пюре 1 стакан
- Растительное масло 4 ст. л
- Лавровый лист, гвоздика, перец черный, корица, мускатный орех, душистый перец, соль, уксус
- Вода 2 стакана
|
- Картофель 750 г
- Сало с прожилками 50 г
- Лук 2 шт
- Растительное масло 4 ст. л
- Тмин на кончике ножа
- Рубленное мясо 400 г
- Маринованные огурцы 4 шт
- Зеленый лук для крашения
- Сливки 150 г
|
|