Пятница
11.07.2025
00:34
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Русская кухня

    В категории материалов: 130
    Показано материалов: 51-60
    Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 12 13 »

    • 1 ст. ржаной муки
    • 1 ст. пшеничной муки
    • 50 г сливочного масла
    • 3/4 ст. воды
    • Соль
    • Желток для смазки
    • Фарш:.
    • 600 г рыбного филе
    • 2 луковицы
    • 2 ст. л растительного масла
    • 2 ст. л молока


    Русская кухня | Просмотров: 303 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 09.01.2012 | Комментарии (0)

    •  (4 порции)
    • Свежемороженная осетрина 200 г
    • Рыбный бульон 360 г
    • Картофель 200 г
    • Лук 1 шт
    • Морковь 1 шт
    • Свежие грибы 100 г
    • Томат-паста 1 ст. л
    • Помидор 1 шт
    • Чеснок 1 зубчик
    • Зелень
    • Сливочное масло 20 г
    • Лимон 4 дольки


    Русская кухня | Просмотров: 316 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 09.01.2012 | Комментарии (0)

    Очищенного, выпотрошенного и промытого карпа, обвалять в муке, обжарить в растопленном сливочном масле с 2 сторон и поставить в горячую духовку на 15 мин.
    Русская кухня | Просмотров: 296 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 09.01.2012 | Комментарии (0)

    • Говядина 200 г
    • Лук репка 120 г
    • Яйцо 40 г
    • Жир 20 г
    • Масло сливочное 10 г
    • Сметана 10 г
    • Вино сухое 20 г
    • Сыр твердый 22 г
    • Соль, перец


    Русская кухня | Просмотров: 284 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 09.01.2012 | Комментарии (0)

    • Сливочное масло 50 г
    • Крупные соленые огурцы 5-6 шт
    • Морковь 1 шт
    • Лук 1 шт
    • Корень петрушки и сельдерея 0,5 шт
    • Репа 0,5 шт
    • Картофель 6 шт
    • Лавровый лист 2 шт
    • Перец 5 горошин
    • Кипяток 1,5 л
    • Гречневая крупа 2 ст. л
    • Сметана 100 г
    • Огуречный рассол 0,2 л
    • Укроп


    Русская кухня | Просмотров: 317 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 09.01.2012 | Комментарии (0)

    • Печёнка 700 г
    • Сухари 170 г
    • Сало 170 г
    • Соль, перец


    Русская кухня | Просмотров: 289 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 09.01.2012 | Комментарии (0)

    • Ветчина 120 г
    • Отварной язык 120 г
    • Яйца 4 шт
    • Мясо 80 г
    • Перец, зелень, грибы, хрен по вкусу



    Русская кухня | Просмотров: 302 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 09.01.2012 | Комментарии (0)

    Это старинное русское кушанье. Свое название оно получило от того, что готовится из тела рыбы.
    Русская кухня | Просмотров: 345 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 09.01.2012 | Комментарии (0)

    • Рыба 800 г
    • Растительное масло 3 ст. л
    • Соль, перец
    • Для маринада:
    • Морковь 3-4 шт
    • Корень петрушки 1 шт
    • Лук 3 шт
    • Томат-пюре 1 стакан
    • Растительное масло 4 ст. л
    • Лавровый лист, гвоздика, перец черный, корица, мускатный орех, душистый перец, соль, уксус
    • Вода 2 стакана


    Русская кухня | Просмотров: 287 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 09.01.2012 | Комментарии (0)

    • Картофель 750 г
    • Сало с прожилками 50 г
    • Лук 2 шт
    • Растительное масло 4 ст. л
    • Тмин на кончике ножа
    • Рубленное мясо 400 г
    • Маринованные огурцы 4 шт
    • Зеленый лук для крашения
    • Сливки 150 г


    Русская кухня | Просмотров: 318 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 09.01.2012 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025