Понедельник
07.07.2025
07:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Китайская кухня

    В категории материалов: 107
    Показано материалов: 11-20
    Страницы: « 1 2 3 4 ... 10 11 »

    • На 4 порции (по 100 г):
    • Филе курицы 320 г
    • Яйцо 4 шт.
    • Сало свиное 80 г
    • Крахмал 60 г
    • Соевый соус 20 г
    • Мука пшеничная 20 г
    • Глютамат натрия 20 г
    • Лук зеленый 50 г
    • Соль по вкусу
    Китайская кухня | Просмотров: 403 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 24.07.2011 | Комментарии (0)

    • На одну порцию (200 г):
    • Куриное филе 222 г
    • Лук репчатый 35 г
    • Яйцо
    • Свиное сало 30 г
    • Крахмал 15 г
    • Рисовая водка 10 г
    • Соевый соус 5 г
    • Глютамат натрия 5 г
    • Сахар 5 г
    Китайская кухня | Просмотров: 332 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 24.07.2011 | Комментарии (0)

    • На одну порцию (200 г):
    • Курица 222 г
    • Цветная капуста 84 г
    • Яйцо
    • Крахмал 15 г
    • Рисовая водка 10 г
    • Свиное сало 30 г
    • Глютамат натрия 5 г
    Китайская кухня | Просмотров: 341 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 24.07.2011 | Комментарии (0)

    • На одну порцию (200 г):
    • Курица 222 г
    • Лук репчатый 35 г
    • Перец стручковый красный 10 г
    • Яйцо
    • Крахмал 15 г
    • Рисовая водка 10 г
    • Свиное сало 30 г
    • Соевый соус 5 г
    • Глютамат натрия 5 г
    Китайская кухня | Просмотров: 354 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 24.07.2011 | Комментарии (0)

    • На одну порцию (150 г):
    • Филе окуня 150 г
    • Лук репчатый 26 г
    • Лук зеленый 12 г
    • Свиное сало 25 г
    • Соевый соус 5 г
    • Глютамат натрия 5 г
    Китайская кухня | Просмотров: 330 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 24.07.2011 | Комментарии (0)

    • На 4 порции (по 150 г):
    • Баклажаны 570 г
    • Свинина 240 г или курица 500 г
    • Свиное сало 40 г
    • Мука 40 г
    • Крахмал 40 г
    • Яйцо 4 шт.
    • Соевый соус 20 г
    • Рисовая водка 40 г
    • Кунжутное масло 20 г
    • Глютамат натрия 20 г
    • Свежий имбирь 40 г
    • Лук репчатый 50 г
    • Лук зеленый 50 г
    Китайская кухня | Просмотров: 356 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 24.07.2011 | Комментарии (0)

    • На одну порцию (150 г):
    • Морковь 136 г
    • Сельдерей 61 г
    • Рисовая водка 10 г
    • Глютамат натрия 10 г
    • Соевый соус 5 г
    • Свиное сало 30 г
    Китайская кухня | Просмотров: 368 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 24.07.2011 | Комментарии (0)

    • Для соуса на 4 порции:
    • Зеленый лук 40 г
    • Душистый перец 20 г
    • Соевый соус 20 г
    • Кунжутное масло 20 г
    • Рисовая водка 40 г
    • Глютамат натрия 20 г
    • Сахар 20 г
    Китайская кухня | Просмотров: 322 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 24.07.2011 | Комментарии (0)

    • На одну порцию:
    • Почки свиные 250 г
    • Соевый соус 5 г
    • Рисовая водка 5 г
    • Глютамат натрия 5 г
    • Имбирь свежий 5 г
    • Лук зеленый 7 г
    • Бадьян, душистый перец, корица, гвоздика по 1 г
    • Петрушка и укроп по 10 г
    • Соль 5 г
    Китайская кухня | Просмотров: 348 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 24.07.2011 | Комментарии (0)

    • На 4 порции (по 100 г):
    • Шпик 230 г
    • Филе судака 400 г
    • Яйцо 4 шт.
    • Крахмал 40 г
    • Кунжутное масло 20 г
    • Имбирь свежий 20 г
    • Лук репчатый 25 г
    Китайская кухня | Просмотров: 331 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 24.07.2011 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025