Среда
09.07.2025
11:16
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Китайская кухня

    В категории материалов: 107
    Показано материалов: 31-40
    Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 10 11 »

    • На одну порцию (150 г):
    • Яблоки 143 г (или ананасы 133 г, или бананы 167 г)
    • Сахар 50 г
    • Яйцо (белок) Ѕ шт.
    • Пшеничная мука 30 г
    • Свиное сало 30 г
    • Кунжутные семена 25 г
    Китайская кухня | Просмотров: 373 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 24.07.2011 | Комментарии (0)

    • На одну порцию (120 г):
    • Для теста:
    • Пшеничная мука 30%-ная 65 г
    • Вода 20 г
    • Свиное сало 20 г
    • Сахар 10 г
    • Кунжутное семя 25 г
    • Для фарша:
    • 1 вариант
    • Внутреннее свиное сало 30 г
    • Лук зеленый 12 г
    • 2 вариант
    • Сахарная пудра 25 г
    • Свиное сало 10 г
    • Мука 5 г
    • 3 вариант
    • Варенье или повидло 40 г
    Китайская кухня | Просмотров: 334 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 24.07.2011 | Комментарии (0)

    • На одну порцию (200 г):
    • Пшеничная мука 30%-ная 125 г
    • Вода 80 г
    • Кунжутное масло 25 г
    • Лук зеленый 30 г
    Китайская кухня | Просмотров: 349 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 24.07.2011 | Комментарии (0)

    • На 1 шт. (50 г):
    • Пшеничная мука 30%-ная 35 г
    • Дрожжи 10 г
    • Вода 15 г
    • Сода 5 г
    Китайская кухня | Просмотров: 389 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 24.07.2011 | Комментарии (0)

    • Для теста (60 г):
    • Пшеничная мука 30%-ная 50 г
    • Свиное сало 40 г
    • Кунжутное масло 10 г
    • Вода 10 г
    • Для фарша (80 г):
    • 1 вариант
    • Сахарная пудра 50 г
    • Свиное сало 20 г
    • Мука 10 г
    • 2 вариант
    • Горох или фасоль 20 г
    • Сахар 30 г
    • Свиное сало 10 г
    Китайская кухня | Просмотров: 296 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 24.07.2011 | Комментарии (0)

    • На одну порцию:
    • Для теста (порция 300 г):
    • Пшеничная мука 30%-ная 125 г
    • Вода 55 г
    • Для соуса (порция 200 г):
    • Свинина 173 г
    • Соевая паста 50 г
    • Свиное сало 30 г
    • Лук репчатый 26 г
    • Чеснок 25 г
    • Соевый соус 5 г
    • Рисовая водка 10 г
    • Имбирь 10 г
    • Глютамат натрия 5 г
    Китайская кухня | Просмотров: 323 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 24.07.2011 | Комментарии (0)

    • На одну порцию (150 г):
    • Пшеничная мука 30%-ная 75 г
    • Ветчина 31 г
    • Ростки бамбука сушеные 10 г
    • Кунжутное масло 10 г
    • Свиное сало 40 г
    • Вода 20 г
    Китайская кухня | Просмотров: 324 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 24.07.2011 | Комментарии (0)

    В состав китайских мучных изделий не входят молоко и сливочное масло. Большинство изделий готовят на свином жире или растительном масле. Тесто для пельменей, пампушек и лапши замешивают на холодной воде без соли, яиц и жиров. Китайцы употребляют пампушки вместо хлеба с горячими блюдами, холодными закусками, бульонами, различными солеными овощами и кореньями, а лапшу - с острыми соусами. Таким образом, отсутствие соли в мучных изделиях компенсируется острым или соленым вкусом других продуктов. Пельмени готовят с различным фаршем из креветок, крабов, рыбы, мяса, овощей во всевозможных комбинациях. Пельмени делают различных форм и размеров.
    Китайская кухня | Просмотров: 342 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 24.07.2011 | Комментарии (0)

    • На одну порцию (150 г):
    • Куриные яйца 2 шт.
    • Свинина 120 г
    • Свиное сало 30 г
    • Рисовая водка 10 г
    • Глютамат натрия 5 г
    • Соль 5 г
    Китайская кухня | Просмотров: 325 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 24.07.2011 | Комментарии (0)

    • На одну порцию (150 г):
    • Куриные яйца 2 шт.
    • Огурцы свежие 53 г
    • Свиное сало 30 г
    • Рисовая водка 10 г
    • Глютамат натрия 5 г
    • Соль 5 г
    Китайская кухня | Просмотров: 351 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 24.07.2011 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025