Среда
09.07.2025
09:33
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Китайская кухня

    В категории материалов: 107
    Показано материалов: 41-50
    Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 11 »

    Из золы тутовых деревьев, гороховых стеблей, сырой извести, питьевой соды, соли ис ока чайных листьев готовят густую массу. Этой массой обмазывают слоем 2-3 см промытые утиные яйца. Затем яйца обваливают в рисовой шелухе, кладут в чан, плотно закрывают крышкой и хранят 80-100 дней. Консервированные яйца могут храниться несколько лет, если не нарушена целостность обмазки и скорлупы.
    Китайская кухня | Просмотров: 330 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 24.07.2011 | Комментарии (0)

    • На одну порцию (100 г):
    • Говядина 270 г
    • Соевый соус 5 г
    • Лук репчатый 13 г
    • Лук зеленый 13 г
    • Глютамат натрия 5 г
    • Рисовая водка 10 г
    • Имбирь 13 г
    • Петрушка 10 г
    • Укроп 10 г
    • Сахар 5 г
    • Бадьян, душистый перец, корица, гвоздика по 1 г
    Китайская кухня | Просмотров: 297 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 24.07.2011 | Комментарии (0)

    • На одну порцию (200 г):
    • Баранина 153 г
    • Лук репчатый 63 г
    • Свиное сало 30 г
    • Соевый соус 5 г
    • Рисовая водка 10 г
    • Кунжутное масло 5 г
    • Глютамат натрия 5 г
    • Лук зеленый 12 г
    • Крахмал 20 г
    • Яйцо (белок) 1/2 шт.
    Китайская кухня | Просмотров: 365 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 24.07.2011 | Комментарии (0)

    • На одну порцию (150 г):
    • Язык свиной 150 г
    • Соевый соус 5 г
    • Глютамат натрия 5 г
    • Свиное сало 20 г
    • Крахмал 10 г
    • Рисовая водка 10 г
    Китайская кухня | Просмотров: 436 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 24.07.2011 | Комментарии (0)

    • На одну порцию (200 г):
    • Свинина 120 г
    • Курица 160 г
    • Соевый соус 5 г
    • Рисовая водка 10 г
    • Кунжутное масло 5 г
    • Зеленый лук 12 г
    • Имбирь свежий 10 г
    • Яйцо (белок) 1 шт.
    • Глютамат натрия 5 г
    Китайская кухня | Просмотров: 334 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 24.07.2011 | Комментарии (0)

    • На одну порцию (200 г):
    • Свинина жирная 90 г
    • Почки свиные 125 г
    • Печень свиная 75 г
    • Лук зеленый 13 г
    • Чеснок 13 г
    • Крахмал 30 г
    • Свиное сало 30 г
    • Соевый соус 5 г
    • Рисовая водка 10 г
    • Уксус 5 г
    • Глютамат натрия 5 г
    Китайская кухня | Просмотров: 320 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 24.07.2011 | Комментарии (0)

    • Утка 1 шт.
    • Лук репчатый 50 г
    • Рисовая водка 50 г
    • Имбирь 40 г
    • Кунжутное масло 20 г
    • Глютамат натрия 20 г
    • Корица, гвоздика, петрушка по 4 г
    Китайская кухня | Просмотров: 354 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 24.07.2011 | Комментарии (0)

    • На одну порцию (200 г):
    • Куриные желудки 200 г
    • Куриное филе 125 г
    • Яйцо 1/2 шт.
    • Свиное сало 30 г
    • Чеснок 12 г
    • Лук зеленый 12 г
    • Рисовая водка 10 г
    • Крахмал 20 г
    • Соевый соус 5 г
    • Глютамат натрия 5 г
    • Соль 5 г
    Китайская кухня | Просмотров: 324 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 24.07.2011 | Комментарии (0)

    • На одну порцию (110 г):
    • Курица 250 г
    • Свиное сало 20 г
    • Имбирь 13 г
    • Соевый соус 5 г
    • Лук репчатый 13 г
    • Рисовая водка 10 г
    • Укроп 10 г
    • Петрушка 10 г
    • Глютамат натрия 5 г
    • Бадьян, душистый перец, корица, гвоздика по 1 г
    Китайская кухня | Просмотров: 314 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 24.07.2011 | Комментарии (0)

    • На одну порцию (150 г):
    • Филе судака 200 г
    • Свиное сало 30 г
    • Соевый соус 5 г
    • Лук зеленый 13 г
    • Рисовая водка 10 г
    • Глютамат натрия 5 г
    • Имбирь свежий 10 г
    • Сахар 20 г
    • Уксус 10 г
    • Лук репчатый 13 г
    • Яйцо (1/4)
    • Крахмал 20 г
    Китайская кухня | Просмотров: 340 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 24.07.2011 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025