Едим Вкусно
|
В категории материалов: 107 Показано материалов: 41-50 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 11 » |
Из золы тутовых деревьев, гороховых стеблей, сырой извести, питьевой
соды, соли ис ока чайных листьев готовят густую массу. Этой массой
обмазывают слоем 2-3 см промытые утиные яйца. Затем яйца обваливают в
рисовой шелухе, кладут в чан, плотно закрывают крышкой и хранят 80-100
дней. Консервированные яйца могут храниться несколько лет, если не
нарушена целостность обмазки и скорлупы.
|
- На одну порцию (100 г):
- Говядина 270 г
- Соевый соус 5 г
- Лук репчатый 13 г
- Лук зеленый 13 г
- Глютамат натрия 5 г
- Рисовая водка 10 г
- Имбирь 13 г
- Петрушка 10 г
- Укроп 10 г
- Сахар 5 г
- Бадьян, душистый перец, корица, гвоздика по 1 г
|
- На одну порцию (200 г):
- Баранина 153 г
- Лук репчатый 63 г
- Свиное сало 30 г
- Соевый соус 5 г
- Рисовая водка 10 г
- Кунжутное масло 5 г
- Глютамат натрия 5 г
- Лук зеленый 12 г
- Крахмал 20 г
- Яйцо (белок) 1/2 шт.
|
- На одну порцию (150 г):
- Язык свиной 150 г
- Соевый соус 5 г
- Глютамат натрия 5 г
- Свиное сало 20 г
- Крахмал 10 г
- Рисовая водка 10 г
|
- На одну порцию (200 г):
- Свинина 120 г
- Курица 160 г
- Соевый соус 5 г
- Рисовая водка 10 г
- Кунжутное масло 5 г
- Зеленый лук 12 г
- Имбирь свежий 10 г
- Яйцо (белок) 1 шт.
- Глютамат натрия 5 г
|
- На одну порцию (200 г):
- Свинина жирная 90 г
- Почки свиные 125 г
- Печень свиная 75 г
- Лук зеленый 13 г
- Чеснок 13 г
- Крахмал 30 г
- Свиное сало 30 г
- Соевый соус 5 г
- Рисовая водка 10 г
- Уксус 5 г
- Глютамат натрия 5 г
|
- Утка 1 шт.
- Лук репчатый 50 г
- Рисовая водка 50 г
- Имбирь 40 г
- Кунжутное масло 20 г
- Глютамат натрия 20 г
- Корица, гвоздика, петрушка по 4 г
|
- На одну порцию (200 г):
- Куриные желудки 200 г
- Куриное филе 125 г
- Яйцо 1/2 шт.
- Свиное сало 30 г
- Чеснок 12 г
- Лук зеленый 12 г
- Рисовая водка 10 г
- Крахмал 20 г
- Соевый соус 5 г
- Глютамат натрия 5 г
- Соль 5 г
|
- На одну порцию (110 г):
- Курица 250 г
- Свиное сало 20 г
- Имбирь 13 г
- Соевый соус 5 г
- Лук репчатый 13 г
- Рисовая водка 10 г
- Укроп 10 г
- Петрушка 10 г
- Глютамат натрия 5 г
- Бадьян, душистый перец, корица, гвоздика по 1 г
|
- На одну порцию (150 г):
- Филе судака 200 г
- Свиное сало 30 г
- Соевый соус 5 г
- Лук зеленый 13 г
- Рисовая водка 10 г
- Глютамат натрия 5 г
- Имбирь свежий 10 г
- Сахар 20 г
- Уксус 10 г
- Лук репчатый 13 г
- Яйцо (1/4)
- Крахмал 20 г
|
|