Едим Вкусно
|
В категории материалов: 107 Показано материалов: 61-70 |
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 9 10 11 » |
- Китайская яичная лапша 200 г
- Зеленый лук 1 пучок
- Брокколи 250 г
- Соевые ростки 100 г
- Пачатки кукурузы 150 г
- Растительное масло 5 ст. л
- Паста из пряностей 1-2 ч. л
- Яйцо 1 шт
|
- Грудка куриная 4 шт
- Растительное масло 4 ст. л
- Красный сладкий перец 1 стручок
- Арахис 3 ст. л
- Сахар, рисовая водка по 2 ст. л
- Порей 2 стебля
- Чеснок 2 зубчика
- Имбирь 1 ч. л
- Куриный бульон 200 мл
- Перец, соль
|
- Сухие китайский грибы 12 г
- Китайская яичная лапша 250 г
- Растительное масло 250 г
- Консервированные соевые бобы 2 банки
- Кетчуп 2 ст. л
- Соевый соус 1 ст. л
- Смесь сухих китайских пряностей
- Сахар 1 ч. л
|
- Кунжут 1 ст. л
- Кунжутное масло 1 ст. л
- Сладкий и острый перец по 2 стручка
- Морковь 200 г
- Черные грибы 100 г
- Побеги бамбука (консервированные) 150 г
- Имбирь
- Филе куриной грудки 2 шт
- Растительное масло 3 ст. л
- Соевый соус, рисовая водка
- Куриный бульон 125 мл
- Соль
|
- Замороженные пластины теста для рулетов (12х12) 24 шт
- Зеленый лук 1 пучок
- Красный перец 1 стручок
- Китайская капуста 150 г
- Крабовое мясо 100 г
- Растительное масло 2 ст. л
- Рисовая водка, соевый соус по 2 ст. л
- Кисло-сладкий соус 200 мл
- Белок 1 шт
- Жир для фритюра 2 л
|
- Кокосовое молоко 400 мл
- Круглозернистый рис 100 г
- Тертая цедра 1 лайма
- Сахар 2 ст. л
- Белок 1 шт
- Картофельный крахмал
- Фритюр 2 л
- Фрукты 500 г
- Сок 1/2 лайма
- Сливовая водка 2 ст. л
|
- Креветки 300 г
- Сало 100 г
- Яйца 2 шт
- Соль 3 г
- Поварское вино (можно заменить хересом или крепким красным вином) 1 мл
- Глютамат натрия 5 г
- Крахмал 15 г
- Молотый перец 0,5 г
- Свиной жир 50 г
|
- Кипяток 2,5 л
- Соевый соус 0,5 л
- Поварское вино (можно заменить хересом или крепким красным вином) 250 мл
- Сахар-рафинад 350 г
- Соль 35 г
- Семена аниса 15 г
- Корица 15 г
- Лакричник 15 г
- Яблочное пюре 15 г
- Имбирь 7,5 г
- Сычуаньский перец 7,5 г
- Гвоздика 7,5 г
Готовится так же как соус цзянсу. |
- Кипяток 2,5 л
- Соевый соус 0,5 л
- Поварское вино (можно заменить хересом или крепким красным вином) 250 мл
- Соль 50 г
- Сахар 500 г
- Лук-порей 125 г
- Имбирь 60 г
- Семена аниса 35 г
- Хунгу 100 г (квашеный бурый рис)
|
- Помидоры 1,5 кг
- Соль 45 г
- Сахар 375 г
- Уксус 120 мл
- Чеснок 5 г
- Гвоздика 4 г
- Корица 30 г
|
|