Среда
09.07.2025
11:20
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Китайская кухня

    В категории материалов: 107
    Показано материалов: 61-70
    Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 9 10 11 »

    • Китайская яичная лапша 200 г
    • Зеленый лук 1 пучок
    • Брокколи 250 г
    • Соевые ростки 100 г
    • Пачатки кукурузы 150 г
    • Растительное масло 5 ст. л
    • Паста из пряностей 1-2 ч. л
    • Яйцо 1 шт
    Китайская кухня | Просмотров: 368 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 17.07.2011 | Комментарии (0)

    • Грудка куриная 4 шт
    • Растительное масло 4 ст. л
    • Красный сладкий перец 1 стручок
    • Арахис 3 ст. л
    • Сахар, рисовая водка по 2 ст. л
    • Порей 2 стебля
    • Чеснок 2 зубчика
    • Имбирь 1 ч. л
    • Куриный бульон 200 мл
    • Перец, соль
    Китайская кухня | Просмотров: 371 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 17.07.2011 | Комментарии (0)

    • Сухие китайский грибы 12 г
    • Китайская яичная лапша 250 г
    • Растительное масло 250 г
    • Консервированные соевые бобы 2 банки
    • Кетчуп 2 ст. л
    • Соевый соус 1 ст. л
    • Смесь сухих китайских пряностей
    • Сахар 1 ч. л
    Китайская кухня | Просмотров: 336 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 17.07.2011 | Комментарии (0)

    • Кунжут 1 ст. л
    • Кунжутное масло 1 ст. л
    • Сладкий и острый перец по 2 стручка
    • Морковь 200 г
    • Черные грибы 100 г
    • Побеги бамбука (консервированные) 150 г
    • Имбирь
    • Филе куриной грудки 2 шт
    • Растительное масло 3 ст. л
    • Соевый соус, рисовая водка
    • Куриный бульон 125 мл
    • Соль
    Китайская кухня | Просмотров: 326 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 17.07.2011 | Комментарии (0)

    • Замороженные пластины теста для рулетов (12х12) 24 шт
    • Зеленый лук 1 пучок
    • Красный перец 1 стручок
    • Китайская капуста 150 г
    • Крабовое мясо 100 г
    • Растительное масло 2 ст. л
    • Рисовая водка, соевый соус по 2 ст. л
    • Кисло-сладкий соус 200 мл
    • Белок 1 шт
    • Жир для фритюра 2 л
    Китайская кухня | Просмотров: 326 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 17.07.2011 | Комментарии (0)

    • Кокосовое молоко 400 мл
    • Круглозернистый рис 100 г
    • Тертая цедра 1 лайма
    • Сахар 2 ст. л
    • Белок 1 шт
    • Картофельный крахмал
    • Фритюр 2 л
    • Фрукты 500 г
    • Сок 1/2 лайма
    • Сливовая водка 2 ст. л
    Китайская кухня | Просмотров: 364 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 17.07.2011 | Комментарии (0)

    • Креветки 300 г
    • Сало 100 г
    • Яйца 2 шт
    • Соль 3 г
    • Поварское вино (можно заменить хересом или крепким красным вином) 1 мл
    • Глютамат натрия 5 г
    • Крахмал 15 г
    • Молотый перец 0,5 г
    • Свиной жир 50 г
    Китайская кухня | Просмотров: 342 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 17.07.2011 | Комментарии (0)

    • Кипяток 2,5 л
    • Соевый соус 0,5 л
    • Поварское вино (можно заменить хересом или крепким красным вином) 250 мл
    • Сахар-рафинад 350 г
    • Соль 35 г
    • Семена аниса 15 г
    • Корица 15 г
    • Лакричник 15 г
    • Яблочное пюре 15 г
    • Имбирь 7,5 г
    • Сычуаньский перец 7,5 г
    • Гвоздика 7,5 г

    Готовится так же как соус цзянсу.

    Китайская кухня | Просмотров: 318 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 17.07.2011 | Комментарии (0)

    • Кипяток 2,5 л
    • Соевый соус 0,5 л
    • Поварское вино (можно заменить хересом или крепким красным вином) 250 мл
    • Соль 50 г
    • Сахар 500 г
    • Лук-порей 125 г
    • Имбирь 60 г
    • Семена аниса 35 г
    • Хунгу 100 г (квашеный бурый рис)
    Китайская кухня | Просмотров: 336 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 17.07.2011 | Комментарии (0)

    • Помидоры 1,5 кг
    • Соль 45 г
    • Сахар 375 г
    • Уксус 120 мл
    • Чеснок 5 г
    • Гвоздика 4 г
    • Корица 30 г
    Китайская кухня | Просмотров: 324 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 17.07.2011 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025