Вторник
08.07.2025
00:39
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Китайская кухня

    В категории материалов: 107
    Показано материалов: 81-90
    Страницы: « 1 2 ... 7 8 9 10 11 »

    • Помидоры 250 г
    • Яйцо 1 шт
    • Водный раствор крахмала 15 мл
    • Арахисовое масло 10 мл
    • Соевый соус 30 мл
    • Лук-порей
    • Имбирь
    Китайская кухня | Просмотров: 359 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 17.07.2011 | Комментарии (0)

    • Карп филе 700 г
    • Соль 12 г
    • Уксус 30 мл
    • Томатный соус (китайский кетчуп) 200 мл
    • Сахар 300 г
    • Крахмал 150 г
    • Растворенный в воде крахмал 80 мл
    • Бульон 150 г
    • Кунжутное масло 20 мл
    • Свиной жир 200 г
    • Вино красное крепленое 20 мл
    • Чеснок 10 г
    Китайская кухня | Просмотров: 328 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 17.07.2011 | Комментарии (0)

    • Твердые яблоки 500 г
    • Сахар 200 г
    • Арахисовое масло 1 л
    • Вода 25 мл
    • Растворенный в воде крахмал 50 г
    • Кукурузная мука 100 г
    • Кунжутное масло
    Китайская кухня | Просмотров: 329 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 17.07.2011 | Комментарии (0)

    • на 2 порции:
    • капуста цветная 250 г.
    • желток 4 шт.
    • херес 10 мл.
    • соль 15 г.
    • жир свиной 10 г.
    • глютамат натрия по вкусу
    • бульон куриный по вкусу
    • или вода по вкусу
    Китайская кухня | Просмотров: 333 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 17.07.2011 | Комментарии (0)

    • Постная свинина 250 г
    • Яйца 5 шт
    • Соевый соус 10 мл
    • Поварское вино 10 мл
    • Лук-порей 5 г
    • Имбирь 2,5 г
    • Чеснок 2,5 г
    • Порошок пяти специй 2,5 г
    • Арахисовое масло 250 мл
    • Сахар 15 г
    • Бульон 150 мл
    Китайская кухня | Просмотров: 304 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 17.07.2011 | Комментарии (0)

    В Китае это блюдо называется 'фун-ту-цзи'. Возможно, еще Марко Поло угощался одним из вариантов фунчозы, уж очень легко от фунчозы перейти к спагетти.
    Китайская кухня | Просмотров: 430 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 17.07.2011 | Комментарии (0)

    "Не молодец тот, кто не побывал на Великой китайской стене; а тот, кто не отведал утки по-пекински, испытает огромное сожаление"

    Р. Никсон
    Китайская кухня | Просмотров: 568 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 17.07.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

    • 1 утка около 1,5-2 кг
    • лук 5 шт. среднего размера
    • водка 1 дес. ложка
    • красный молотый перец 0,5 ч. л.
    • зелень укропа 1/2 пучка
    • глутаминат натрия 3 г
    • соль 2 ст. л.
    Китайская кухня | Просмотров: 330 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 17.07.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:
    (на 1 порцию)

    • 4 мороженых гарната
    • 2 зубчика чеснока
    • свежий имбирь
    • 1 молодая (весенняя) луковица с зеленью
    • 2 ст. ложки растительного масла
    • 1 ч. ложка сахара
    • 1 ст. ложка рисовой водки
    • 0,5 ч. ложки уксуса
    • 1 ч. ложка кукурузной муки
    • 2 ст. ложки томатной пасты
    • 0,5 ч. ложки соли
    Китайская кухня | Просмотров: 328 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 17.07.2011 | Комментарии (0)

    Ингредиенты:

    • 500 г нежирной свинины
    • 2 луковицы
    • 2 ст. ложки соевого соуса
    • 1 ст. ложка десертного вина
    • 3 ст. ложки душистого растительного масла
    • 0,5 ч. ложки соли
    Китайская кухня | Просмотров: 335 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 17.07.2011 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025