Среда
09.07.2025
07:42
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Китайская кухня

    В категории материалов: 107
    Показано материалов: 71-80
    Страницы: « 1 2 ... 6 7 8 9 10 11 »

    • Китайская капуста 350 г
    • Свиной жир 15 г
    • Соль 25 г
    • Лук-порей (измельченный)
    • Теплая вода 500 мл
    Китайская кухня | Просмотров: 329 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 17.07.2011 | Комментарии (0)

    • Белокочанная капуста 500 г
    • Зеленый перец 50 г
    • Растительное масло 150 г
    • Глютамат натрия 1,5 г
    • Соль 1,5 г
    • Куриный бульон 50 мл
    Китайская кухня | Просмотров: 346 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 17.07.2011 | Комментарии (0)

    • Кочерыжки китайской капусты 250 г
    • Молоко 100 г
    • Поварское вино 5 мл
    • Растительное масло 50 мл
    • Куриный бульон 200 мл
    • Соль по вкусу
    • Лук-порей
    • Глютамат натрия по вкусу
    • Водный раствор зернового крахмала 250 мл
    Китайская кухня | Просмотров: 326 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 17.07.2011 | Комментарии (0)

    • Листья шпината 100 г
    • Растительное масло 250 мл
    • Мука пшеничная 75 г
    • Яйцо 1 шт
    • Молотый черный перец
    • Соль по вкусу
    Китайская кухня | Просмотров: 294 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 17.07.2011 | Комментарии (0)

    • Шпинат 300 г
    • Растительное масло 100 мл
    • Соль 2,5 г
    • Глютамат натрия 1,5 г
    • Водка маотай 0,5 мл
    Китайская кухня | Просмотров: 395 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 17.07.2011 | Комментарии (0)

    • Баклажаны 500 г
    • Имбирь 10 г
    • Чеснок 0,5 г
    • Лук-порей 0,5 г
    • Херес 10 мл
    • Соевый соус 10 мл
    • Сахар 10 г
    • Уксус 5 мл
    • Глютамат натрия 1,5 г
    • Свежий острый перец 15 г
    • Кунжутное масло 10 мл
    • Растительное масло 50 мл
    • Раствор крахмала 2,2 мл
    • Куриный бульон 50 мл
    • Коричневая соевая паста 50 г
    Китайская кухня | Просмотров: 320 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 17.07.2011 | Комментарии (0)

    • Баклажаны 375 г
    • Глютамат натрия 0,6 г
    • Поварское вино 9 мл
    • Лук-порей 1,5 г
    • Соевый соус 27,5 мл
    • Имбирь 1,5 г
    • Сахар 12,5 г
    • Куриный бульон 90 мл
    • Растительное масло 15 мл
    • Растительное масло для жарки во фритюре 500 мл
    • Жареный сахар 10 г
    Китайская кухня | Просмотров: 365 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 17.07.2011 | Комментарии (0)

    В Китае жил знаменитый писатель и кулинар династии Сун - Су Дунпо. Он слыл непревзойденным мастером в приготовлении этого блюда, которое, кроме того, было его изобретением и поэтому получил название 'Свинина Дунпо'
    Китайская кухня | Просмотров: 353 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 17.07.2011 | Комментарии (0)

    • Камбала 1 кг
    • Ростки сои 200 г
    • Грибы 200 г
    • Лук-порей 200 г
    • Песок 2 ст. л
    • Соевый соус 1 ст. л
    Китайская кухня | Просмотров: 349 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 17.07.2011 | Комментарии (0)

    • Цыпленок 500 г
    • Лук-порей 15 г
    • Семена кунжута 15 г
    • Сахар 15 г
    • Острое перечное масло 15 мл
    • Кунжутная паста 15 г
    • Молотый черный перец 1 г
    • Соевый соус 40 мл
    • Кунжутное масло 25 мл
    • Глютамат натрия 2,5 г
    Китайская кухня | Просмотров: 295 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 17.07.2011 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025