Едим Вкусно
|
В категории материалов: 107 Показано материалов: 71-80 |
Страницы: « 1 2 ... 6 7 8 9 10 11 » |
- Китайская капуста 350 г
- Свиной жир 15 г
- Соль 25 г
- Лук-порей (измельченный)
- Теплая вода 500 мл
|
- Белокочанная капуста 500 г
- Зеленый перец 50 г
- Растительное масло 150 г
- Глютамат натрия 1,5 г
- Соль 1,5 г
- Куриный бульон 50 мл
|
- Кочерыжки китайской капусты 250 г
- Молоко 100 г
- Поварское вино 5 мл
- Растительное масло 50 мл
- Куриный бульон 200 мл
- Соль по вкусу
- Лук-порей
- Глютамат натрия по вкусу
- Водный раствор зернового крахмала 250 мл
|
- Листья шпината 100 г
- Растительное масло 250 мл
- Мука пшеничная 75 г
- Яйцо 1 шт
- Молотый черный перец
- Соль по вкусу
|
- Шпинат 300 г
- Растительное масло 100 мл
- Соль 2,5 г
- Глютамат натрия 1,5 г
- Водка маотай 0,5 мл
|
- Баклажаны 500 г
- Имбирь 10 г
- Чеснок 0,5 г
- Лук-порей 0,5 г
- Херес 10 мл
- Соевый соус 10 мл
- Сахар 10 г
- Уксус 5 мл
- Глютамат натрия 1,5 г
- Свежий острый перец 15 г
- Кунжутное масло 10 мл
- Растительное масло 50 мл
- Раствор крахмала 2,2 мл
- Куриный бульон 50 мл
- Коричневая соевая паста 50 г
|
- Баклажаны 375 г
- Глютамат натрия 0,6 г
- Поварское вино 9 мл
- Лук-порей 1,5 г
- Соевый соус 27,5 мл
- Имбирь 1,5 г
- Сахар 12,5 г
- Куриный бульон 90 мл
- Растительное масло 15 мл
- Растительное масло для жарки во фритюре 500 мл
- Жареный сахар 10 г
|
В Китае жил знаменитый писатель и кулинар династии
Сун - Су Дунпо. Он слыл непревзойденным мастером в приготовлении этого
блюда, которое, кроме того, было его изобретением и поэтому получил
название 'Свинина Дунпо' |
- Камбала 1 кг
- Ростки сои 200 г
- Грибы 200 г
- Лук-порей 200 г
- Песок 2 ст. л
- Соевый соус 1 ст. л
|
- Цыпленок 500 г
- Лук-порей 15 г
- Семена кунжута 15 г
- Сахар 15 г
- Острое перечное масло 15 мл
- Кунжутная паста 15 г
- Молотый черный перец 1 г
- Соевый соус 40 мл
- Кунжутное масло 25 мл
- Глютамат натрия 2,5 г
|
|