Четверг
10.07.2025
03:53
Приветствую Вас
Гость
|
RSS
Едим Вкусно
.
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
ЗДОРОВЬЕ
ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ
ГОТОВИМ ДОМА
КУХНИ НАРОДОВ МИРА
ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ
НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ
ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ
МАКРОБИОТИКА. НАУКА ВЫЖИВАНИЯ
СТАТЬИ
ГОСТЕВАЯ КНИГА
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
КАТАЛОГ САЙТОВ
Абхазская кухня
[23]
Австрийская кухня
[31]
Американская кухня
[18]
Английская кухня
[41]
Армянская кухня
[52]
Болгарская кухня
[29]
Белорусская кухня
[20]
Венгерская кухня
[52]
Голландская кухня
[22]
Греческая кухня
[39]
Еврейская кухня
[42]
Индийская кухня
[8]
Испанская кухня
[18]
Итальянская кухня
[103]
Кавказская кухня
[63]
Китайская кухня
[107]
Корейская кухня
[38]
Мексиканская кухня
[91]
Молдавская кухня
[25]
Немецкая кухня
[45]
Польская кухня
[34]
Португальская кухня
[16]
Прибалтийская кухня
[43]
Русская кухня
[130]
Таиландская кухня
[42]
Турецкая кухня
[10]
Татарская кухня
[66]
Украинская кухня
[47]
Французская кухня
[127]
Финская кухня
[15]
Чешская кухня
[12]
Хорватская кухня
[146]
Швейцарская кухня
[9]
Узбекская кухня
[128]
Японская кухня
[50]
поиск
Друзья сайта
Все о финансах
все о страйкболе
Библиотека
Форма входа
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыл пароль
|
Регистрация
Главная
»
Файлы
»
Кухни народов мира
» Узбекская кухня
В категории материалов:
128
Показано материалов:
101-110
Страницы:
«
1
2
...
9
10
11
12
13
»
Колобки из сдобного теста
мука пшеничная 3 стакана
маргарин столовый 150 г
яйца 2 шт.
молоко или вода 1 стакан
масло растительное 1/2 стакана
соль 1 щепотка
Узбекская кухня
| Просмотров: 253 | Загрузок: 0 | Добавил:
admin
| Дата:
26.02.2012
|
Комментарии (0)
Самса "Чип-чип"
для теста:
мука пшеничная 2 стакана
яйцо 1 шт.
вода 1/2 стакана
соль 1 щепотка
для фарша:
баранина или говядина (мякоть) 300 г
лук репчатый 5 шт.
жир-сырец 80 г
яйцо 1 шт.
зира и перец черный молотый по 1 щепотке
соль по вкусу
для смазки:
яйцо 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
вода 1 ст. ложка
Узбекская кухня
| Просмотров: 315 | Загрузок: 0 | Добавил:
admin
| Дата:
26.02.2012
|
Комментарии (0)
Самса капак слоеная
для теста:
мука пшеничная 3 стакана
вода 1 стакан
жир топленый 2 ст. ложки
яйцо 1 шт.
соль 1 щепотка
для фарша:
баранина или говядина (мякоть) 400 г
лук репчатый 5 шт.
жир-сырец 70 г
зира и перец черный молотый по 1 щепотке
соль по вкусу
для смазки листа:
масло растительное 2 ст. ложки
Узбекская кухня
| Просмотров: 339 | Загрузок: 0 | Добавил:
admin
| Дата:
19.02.2012
|
Комментарии (0)
Самса узбекская слоеная с мясом
для теста:
мука пшеничная 3 стакана
яйцо 1 шт.
вода 1 стакан
маргарин столовый 2 ст. ложки
соль 1 щепотка
для фарша:
баранина или говядина (мякоть) 300 г
лук репчатый 3 шт.
перец черный молотый 1 щепотка
соль по вкусу
для смазки:
масло топленое и растительное по 2 ст. ложки
Узбекская кухня
| Просмотров: 294 | Загрузок: 0 | Добавил:
admin
| Дата:
19.02.2012
|
Комментарии (0)
Самса узбекская слоеная с тыквой
для теста:
мука пшеничная 3 стакана
яйцо 1 шт.
вода 1 стакан
маргарин столовый 2 ст. ложки
соль 1 щепотка
для фарша:
тыква 400 г
жир-сырец 80 г
лук репчатый 2 шт.
сахар 1 ч. ложка
перец черный молотый 1 щепотка
соль по вкусу
для смазки:
масло растительное и топленое по 2 ст. ложки
Узбекская кухня
| Просмотров: 329 | Загрузок: 0 | Добавил:
admin
| Дата:
19.02.2012
|
Комментарии (0)
Пирожки со сморчками
для теста:
мука пшеничная 2 стакана
масло сливочное и сметана по 1/2 стакана
сахар 1 ст. ложка
сода 1 ч. ложка
соль 1 щепотка
для фарша:
сморчки свежие 200 г
масло растительное 1/2 стакана
мякоть баранины 200 г
лук репчатый 1 шт.
простокваша 1 стакан
укроп и кинза по 1 пучку
перец черный молотый 1 щепотка
соль по вкусу
Узбекская кухня
| Просмотров: 328 | Загрузок: 0 | Добавил:
admin
| Дата:
19.02.2012
|
Комментарии (0)
Самса "Пармуда"
для теста:
мука пшеничная 3 стакана
яйцо 1 шт.
вода 1 стакан
соль 1 щепотка
для фарша:
баранина или говядина (мякоть) 400 г
лук репчатый 5 шт.
жир-сырец 100 г
зира и перец черный молотый по 1 щепотке
соль по вкусу
для смазки:
яйца 2 шт.
вода 1 ст. ложка
масло растительное 2 ст. ложки
Узбекская кухня
| Просмотров: 322 | Загрузок: 0 | Добавил:
admin
| Дата:
19.02.2012
|
Комментарии (0)
Катлама
мука пшеничная 3 стакана
вода 1 стакан
сметана 1/2 стакана
лук репчатый 2 шт.
масло топленое 1/2 стакана
соль 1 щепотка
масло растительное для обжаривания 1/2 стакана
Узбекская кухня
| Просмотров: 358 | Загрузок: 0 | Добавил:
admin
| Дата:
13.02.2012
|
Комментарии (0)
Патыр
мука пшеничная 3 стакана
масло растительное 1/2 стакана
дрожжи прессованные 1 ст. ложка
молоко 1/2 стакан
соль 1/2 ч. ложки
Узбекская кухня
| Просмотров: 321 | Загрузок: 0 | Добавил:
admin
| Дата:
13.02.2012
|
Комментарии (0)
Сутли нон
мука пшеничная 3 стакана
дрожжи прессованные 1 ст. ложка
молоко цельное сухое 5 ст. ложек
масло хлопковое 1 ч. ложка
яйцо 1 шт.
сахар 1 ч. ложка
вода 1 стакан
масло сливочное 1 ст. ложка
соль 1 щепотка
Узбекская кухня
| Просмотров: 334 | Загрузок: 0 | Добавил:
admin
| Дата:
13.02.2012
|
Комментарии (0)
1-10
11-20
...
81-90
91-100
101-110
111-120
121-128
Copyright edimvkusno.at.ua © 2025