Четверг
10.07.2025
12:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Узбекская кухня

    В категории материалов: 128
    Показано материалов: 101-110
    Страницы: « 1 2 ... 9 10 11 12 13 »


    • мука пшеничная 3 стакана
    • маргарин столовый 150 г
    • яйца 2 шт.
    • молоко или вода 1 стакан
    • масло растительное 1/2 стакана
    • соль 1 щепотка
    Узбекская кухня | Просмотров: 254 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 26.02.2012 | Комментарии (0)

    • для теста:
    • мука пшеничная 2 стакана
    • яйцо 1 шт.
    • вода 1/2 стакана
    • соль 1 щепотка
    • для фарша:
    • баранина или говядина (мякоть) 300 г
    • лук репчатый 5 шт.
    • жир-сырец 80 г
    • яйцо 1 шт.
    • зира и перец черный молотый по 1 щепотке
    • соль по вкусу
    • для смазки:
    • яйцо 1 шт.
    • масло растительное 2 ст. ложки
    • вода 1 ст. ложка
    Узбекская кухня | Просмотров: 315 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 26.02.2012 | Комментарии (0)

    • для теста:
    • мука пшеничная 3 стакана
    • вода 1 стакан
    • жир топленый 2 ст. ложки
    • яйцо 1 шт.
    • соль 1 щепотка
    • для фарша:
    • баранина или говядина (мякоть) 400 г
    • лук репчатый 5 шт.
    • жир-сырец 70 г
    • зира и перец черный молотый по 1 щепотке
    • соль по вкусу
    • для смазки листа:
    • масло растительное 2 ст. ложки
    Узбекская кухня | Просмотров: 339 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2012 | Комментарии (0)


    • для теста:
    • мука пшеничная 3 стакана
    • яйцо 1 шт.
    • вода 1 стакан
    • маргарин столовый 2 ст. ложки
    • соль 1 щепотка
    • для фарша:
    • баранина или говядина (мякоть) 300 г
    • лук репчатый 3 шт.
    • перец черный молотый 1 щепотка
    • соль по вкусу
    • для смазки:
    • масло топленое и растительное по 2 ст. ложки
    Узбекская кухня | Просмотров: 294 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2012 | Комментарии (0)

    • для теста:
    • мука пшеничная 3 стакана
    • яйцо 1 шт.
    • вода 1 стакан
    • маргарин столовый 2 ст. ложки
    • соль 1 щепотка
    • для фарша:
    • тыква 400 г
    • жир-сырец 80 г
    • лук репчатый 2 шт.
    • сахар 1 ч. ложка
    • перец черный молотый 1 щепотка
    • соль по вкусу
    • для смазки:
    • масло растительное и топленое по 2 ст. ложки
    Узбекская кухня | Просмотров: 329 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2012 | Комментарии (0)

    • для теста:
    • мука пшеничная 2 стакана
    • масло сливочное и сметана по 1/2 стакана
    • сахар 1 ст. ложка
    • сода 1 ч. ложка
    • соль 1 щепотка
    • для фарша:
    • сморчки свежие 200 г
    • масло растительное 1/2 стакана
    • мякоть баранины 200 г
    • лук репчатый 1 шт.
    • простокваша 1 стакан
    • укроп и кинза  по 1 пучку
    • перец черный молотый 1 щепотка
    • соль по вкусу
    Узбекская кухня | Просмотров: 329 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2012 | Комментарии (0)


    • для теста:
    • мука пшеничная 3 стакана
    • яйцо 1 шт.
    • вода 1 стакан
    • соль 1 щепотка
    • для фарша:
    • баранина или говядина (мякоть) 400 г
    • лук репчатый 5 шт.
    • жир-сырец 100 г
    • зира и перец черный молотый по 1 щепотке
    • соль по вкусу
    • для смазки:
    • яйца 2 шт.
    • вода 1 ст. ложка
    • масло растительное 2 ст. ложки
    Узбекская кухня | Просмотров: 323 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 19.02.2012 | Комментарии (0)

    • мука пшеничная 3 стакана
    • вода 1 стакан
    • сметана 1/2 стакана
    • лук репчатый 2 шт.
    • масло топленое 1/2 стакана
    • соль 1 щепотка
    • масло растительное для обжаривания 1/2 стакана
    Узбекская кухня | Просмотров: 359 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.02.2012 | Комментарии (0)

    • мука пшеничная 3 стакана
    • масло растительное 1/2 стакана
    • дрожжи прессованные 1 ст. ложка
    • молоко 1/2 стакан
    • соль 1/2 ч. ложки
    Узбекская кухня | Просмотров: 322 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.02.2012 | Комментарии (0)


    • мука пшеничная 3 стакана
    • дрожжи прессованные 1 ст. ложка
    • молоко цельное сухое 5 ст. ложек
    • масло хлопковое 1 ч. ложка
    • яйцо 1 шт.
    • сахар 1 ч. ложка
    • вода 1 стакан
    • масло сливочное 1 ст. ложка
    • соль 1 щепотка
    Узбекская кухня | Просмотров: 334 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 13.02.2012 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025