Среда
09.07.2025
23:26
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Узбекская кухня

    В категории материалов: 128
    Показано материалов: 81-90
    Страницы: « 1 2 ... 7 8 9 10 11 12 13 »

    • баклажаны 4 шт., или помидоры 8 шт., или перец сладкий 8 шт.
    • баранина или говядина (мякоть) 300 г
    • рис 2 ст. ложки
    • лук репчатый 1 шт.
    • сметана 1/2 стакана
    • укроп (зелень) 1 пучок
    • перец черный молотый 1 щепотка
    • соли по вкусу
    Узбекская кухня | Просмотров: 313 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 04.03.2012 | Комментарии (0)


    • для теста:
    • мука пшеничная 2 стакана
    • яйцо 1 шт.
    • вода 1/2 стакана
    • соль 1 щепотка
    • для ваджи:
    • баранина или говядина 300 г
    • масло растительное 2 ст. л.
    • лук репчатый 1 шт.
    • морковь, помидоры, картофель по 2 шт.
    • чеснок 5 зубчиков
    • вода 1 1/2 стакана
    • укроп и петрушка (зелень) по 1 пучку
    Узбекская кухня | Просмотров: 313 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 04.03.2012 | Комментарии (0)

    • для теста:
    • мука пшеничная 2 стакана
    • яйцо 1 шт.
    • вода 1/2 стакана
    • соль 1 щепотка
    • для ваджи:
    • говядина 300 г
    • масло растительное 1/2 стакана
    • сало топленое 2 ст. ложки
    • картофель
    • морковь
    • лук репчатый
    • помидор по 1 шт.
    • редька и свекла по 1/2 шт.
    • перец сладкий 2 шт.
    • капуста белокочанная 100 г
    • чеснок 3 зубчика
    • кинза (зелень) 1 пучок
    • перец красный и черный молотый по 1 щепотке
    • соль по вкусу
    Узбекская кухня | Просмотров: 337 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.03.2012 | Комментарии (0)

    • для теста:
    • мука пшеничная 2 стакана
    • вода 1/2 стакана
    • яйцо 1 шт.
    • соль 1 щепотка
    • для ваджи:
    • баранина или говядина 300 г
    • масло растительное 3 ст. ложки
    • лук репчатый 3 шт.
    • помидоры свежие 2 шт. или томат-паста 4 ч. ложки
    • чеснок 6 зубчиков
    • укроп и петрушка (зелень) по 1 пучку
    • для омлета:
    • яйца 4 шт.
    • масло топленое 2 ч. ложки
    • соль 1 щепотка
    Узбекская кухня | Просмотров: 322 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.03.2012 | Комментарии (0)

    • для теста:
    • мука пшеничная 2 стакана
    • яйцо 1 шт.
    • вода 1/2 стакана
    • соль 1 щепотка
    • для ваджи:
    • баранина (мякоть) 300 г
    • масло растительное 1/2 стакана
    • лук репчатый, морковь, картофель, перец сладкий по 1 шт.
    • капуста белокочанная 100 г
    • помидоры 2 шт.
    • редька 1/2 шт.
    • чеснок 3 зубчика
    • петрушка (зелень) 1 пучок
    • лавровый лист 1 шт.
    • перец красный и черный молотый по 1 щепотке
    • соль по вкусу
    • для соляно-coдистого раствора:
    • соль и сода пищевая по 1/2. ложки
    • вода 1/4 стакана
    Узбекская кухня | Просмотров: 315 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.03.2012 | Комментарии (0)

    • для лапши:
    • мука пшеничная 3 стакана
    • вода 1 стакан
    • масло растительное 1 ст. л.
    • масло сливочное 1 ст. л.
    • соль
    • для ваджи:
    • баранина или говядина 400 г
    • масло растительное 2 ст. ложки
    • лук репчатый 6 шт.
    • помидоры свежие 3 шт. или томат-паста 2 ст. ложки
    • вода 1 стакан и чеснок 8 зубчиков
    • укроп и петрушка (зелень) по 1 пучку
    • соль по вкусу
    • для омлета:
    • яйца 4 шт.
    • молоко 1/2 стакана
    • соль
    Узбекская кухня | Просмотров: 363 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.03.2012 | Комментарии (0)

    • лук репчатый 2 шт.
    • масло растительное 2 ст. ложки
    • морковь, помидор, картофель по 1 шт.
    • чеснок 6 зубчиков
    • укроп и кинза (зелень) по 1 пучку
    • перец красный молотый и барбарис по 1 щепотке
    • соль по вкусу
    • для теста:
    • мука пшеничная 1 1/2 стакана
    • яйцо 1 шт.
    • вода  стакана, соль 1 щепотка
    Узбекская кухня | Просмотров: 297 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.03.2012 | Комментарии (0)

    • баранина или говядина 200 г
    • лук репчатый
    • перец сладкий
    • помидор
    • картофель по 1 шт.
    • масло растительное 2 ст. ложки
    • перец душистый горошком 1 шт.
    • перец черный молотый и карри по 1 щепотке
    • соль по вкусу
    • для теста:
    • мука пшеничная 1 стакан
    • яйцо 1 шт.
    • вода 1/2 стакана
    • соль 1 щепотка
    Узбекская кухня | Просмотров: 396 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.03.2012 | Комментарии (0)

    • баранина или говядина 300 г
    • лук репчатый 1 шт.
    • перец черный молотый и зира по 1 щепотке
    • соль по вкусу
    • для теста:
    • мука пшеничная 2 стакана
    • вода 1/4 стакана
    • масло растительное 2 ст. ложки
    • соль 1 щепотка
    Узбекская кухня | Просмотров: 330 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.03.2012 | Комментарии (0)

    • баранина или говядина (мякоть) 400 г
    • вода 1/2 стакана
    • лук репчатый 2 шт.
    • масло топленое 1 ст. ложка
    • простокваша 1/2 стакана
    • укроп и петрушка (зелень) по 1/2 пучка
    • перец черный молотый 1 щепотка
    • соль по вкусу
    • для теста:
    • мука пшеничная 3 стакана
    • вода 1/2 стакана
    • яйцо 1 шт.
    • соль 1 щепотка
    Узбекская кухня | Просмотров: 289 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 03.03.2012 | Комментарии (0)

    Copyright edimvkusno.at.ua © 2025