Едим Вкусно
|
Жур по-деревенски
| 22.05.2011, 21:41 |
Ингредиенты:
овсяные хлопья (Геркулес) 1 стакан вода 4 стакана сало 150 г лук репчатый 2 шт. картофель 8 шт. соль
Способ приготовления: В кастрюлю засыпать овсяные хлопья "Геркулес", залить кипятком, добавить корочку черного хлеба и поставить в теплое место для закисания. Разбухшие хлопья процедить, мезгу промыть и снова процедить. Получившееся овсяное молочко варить до загустения при постоянном помешивании. Жур подается к столу вместе с обжаренным на сале луком и отварным картофелем.
|
Категория: Белорусская кухня | Добавил: admin
|
Просмотров: 350 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|