Четверг
16.05.2024
21:46
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Болгарская кухня

    Суп из цыпленка с молоком
    21.05.2011, 21:31
    Подготовленную и промытую тушку цыпленка сварить до готовности с 1-2 морковками, ломтиком сельдерея, ? головки репчатого лука, солью и черным перцем (горошком) по вкусу. Сваренного цыпленка разрубить на куски (половину, в зависимости от количества порций, можно оставить для второго блюда), отделить и порезать мясо. Бульон процедить, положить порезанное мясо, влить 1 стакан молока и 2 ст. ложки белого вина. Снова довести суп до кипения. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и молотым черным перцем.
    Категория: Болгарская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 370 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024