- Салат 1 кочан
- Помидоры 4 шт
- Грибы 250 г
- Лук 1 шт
- Сливочное масло 3 ст. л
- Мука 2 ст. л
- Молоко 200 мл
- Яйца 6 шт
- Петрушка
- Растительное масло
Помидоры разрезать на 8 частей. Грибы порубить. Лук нарезать кубиками
и потушить в сл. масле. Добавить грибы и обжарить. Посыпать мукой и
подрумянить ее. Развести молоком и вскипятить. У 5 яиц отделить белки от
желтков. Взбить желтки с яйцом и ввести в грибы. Петрушку порубить.
Белки взбить. Перемешать все с грибной массой. Застелить противень
бумагой и смазать ее растительным маслом. Намазать на нее грибную массу и
выпекать 20 мин при 180 С. Скатать ее рулетом и намазать ломтиками.
Подавать с салатом и помидорами.
|