Едим Вкусно
|
Свинина по-чешски
| 09.01.2012, 21:54 |
700 г. свинины без костей режется на кусочки и посыпается красным
перцем. Такое же количество лука режется кольцами и тушится (желательно в
кастрюле)
в 100 г. свинного жира до румянца. В лук выкладывается мясо и жарится
минут 15 при частом помешивании. После этого высыпается около чайной
ложки тмина и заливается стакан светлого пива. После этого кастрюля
закрывается крышкой и оставляется на маленьком огне на 35-40 минут. По
истечении времени добавляется еще стакан пива и тертый черный хлеб
(примерно 3-4 столовых ложек). После этого мясо оставляется еще на 20
минут на огне до загустения соуса. Заправляется солью и перцем по вкусу.
На гарнир можно подать отварной или печеный картофель.
|
Категория: Чешская кухня | Добавил: admin
|
Просмотров: 441 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|