Среда
15.05.2024
15:52
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Чешская кухня

    Свинина по-чешски
    09.01.2012, 21:54
    700 г. свинины без костей режется на кусочки и посыпается красным перцем. Такое же количество лука режется кольцами и тушится (желательно в кастрюле) в 100 г. свинного жира до румянца. В лук выкладывается мясо и жарится минут 15 при частом помешивании. После этого высыпается около чайной ложки тмина и заливается стакан светлого пива. После этого кастрюля закрывается крышкой и оставляется на маленьком огне на 35-40 минут. По истечении времени добавляется еще стакан пива и тертый черный хлеб (примерно 3-4 столовых ложек). После этого мясо оставляется еще на 20 минут на огне до загустения соуса. Заправляется солью и перцем по вкусу. На гарнир можно подать отварной или печеный картофель.
    Категория: Чешская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 441 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024