Среда
15.05.2024
20:38
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Финская кухня

    В категории материалов: 15
    Показано материалов: 11-15
    Страницы: « 1 2


    • Говядина 100 г
    • Нежирная свинина 100 г
    • Телятина 100 г
    • Картофель отварной холодный 2 шт
    • Сельдь вымоченная 40 г
    • Лук 1 шт
    • Яйцо 1 шт
    • Соль 1 ч. л, перец
    • Молоко
    • Для соуса:
    • Масло 2 ст. л
    • Мука 1 ст. л
    • Коринка 2 ч. л
    • Мясной бульон 1 стакан
    • Уксус 0,5 ст. л
    • Сахар 1 ч. л
    • Соль, перец
    • Масло 1 ч. л


    Финская кухня | Просмотров: 281 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 09.01.2012 | Комментарии (0)

    • Ржаная мука 200 г
    • Пшеничная мука 200 г
    • Сливочное масло 60 г
    • Рыбное филе речной рыбы 500 г
    • Шпик 200 г
    • Лук 2 шт
    • Соль, перец
    • Сливки 2 ст. л
    • Желток 1 шт
    • Смалец


    Финская кухня | Просмотров: 299 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 09.01.2012 | Комментарии (0)

    • Кефир 250 мл
    • Дробленная перловка 150 г
    • Маргарин 100 г
    • Свинина жирная 100 г


    Финская кухня | Просмотров: 273 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 09.01.2012 | Комментарии (0)

    • Крупная салака 8 шт
    • Яблоко 1 шт
    • Лук 2 шт
    • Для маринада:
    • Виноградный уксус 1 ст. л
    • Молотый белый перец 1/2 ч. л
    • Сахар 2 ст. л
    • Соль 2 ч. л
    • Укроп 50 г
    • Зеленый лук 2 ст. л
    • Оливковое масло 2 ст. л


    Финская кухня | Просмотров: 287 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 09.01.2012 | Комментарии (0)

    • Соленая салака 4 шт
    • Картофель сваренный в мундире 750 г
    • Лук 2 шт
    • Копченое мясо 250 г
    • Молотый белый перец
    • Для заливки:
    • Сливки или сметана 200 г
    • Уксус 4 ст. л
    • Сахар 4 ст. л
    • Горчица по вкусу
    • Соль


    Финская кухня | Просмотров: 274 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 09.01.2012 | Комментарии (0)

    1-10 11-15
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024