Четверг
16.05.2024
13:14
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Греческая кухня

    Афелия
    11.06.2011, 12:53
          600-650 г свиного филе
        1 ч. л. кориандра
        1 ч. л. сахара
        3 ч. л. оливкового масла
        1 стакан красного вина
        листья кориандра
        соль и перец - по вкусу

    Нарезать свинину на куски толщиной 1 см. Поместить ломтики свинины между двумя листами промасленной бумаги и отбить. Добавить, но вкусу молотый кориандр, соль, перец и сахар. Посыпать смесью мясо с обеих сторон и поставить на 30 минут в холодное место. Натереть на сковороде масло и обжарить свинину до образования румяной корочки. Когда все мясо будет готово, сложить его на сковороду, полить вином, подержать 1 минуту на сильном огне, затем уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить до мягкости 20-30 минут. Соус должен достигнуть вязкости сиропа. В противном случае переложить свинину на тарелку и не давая ей остыть, а жидкость кипятить до достижения нужной консистенции. Полить свинину подливой и украсить листьями кориандра.
    Категория: Греческая кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 431 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024