Пятница
01.11.2024
02:39
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Греческая кухня

    Муссака (2 способ)
    11.06.2011, 12:20
        (6 порций)
        Баклажаны 1 кг
        Перец, соль
        Картофель 800 г
        Лук репка 200 г
        Чеснок 2 зубчика
        Оливковое масло 5 ст. л
        Розмарин, тимьян, шалфей по 1 ч. л
        Мясной фарш 400 г
        Помидоры консервированные 400 г
        Томатная паста 2 ст. л
        Яйца 3 шт
        Молоко 1/8 л
        Сыр тёртый 200 г
        Мускатный орех

    Баклажаны нарезать ломтиками, посолить и дать им постоять. Картофель отварить. Лук, чеснок очистить, нарезать кубиками и пассировать в 1 ст. л растительного масла. Обжарить там же фарш с травами. Добавить помидоры и томатную пасту, приправить специями. Тушить в закрытой посуде 20 минут. Обсушить ломтики баклажанов и обжарить в оставшемся масле в течение 5 мин. Картофель очистить и нарезать ломтиками. Нагреть духовку до 200 гр. Баклажаны, фарш, картофель выложить слоями в смазанную маслом форму. Сверху залить всё смесью яиц, молока и сыра. Приправить солью, перцем, мускатным орехом. Выпекать 20 минут.
    Категория: Греческая кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 336 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024