Четверг
16.05.2024
12:52
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Греческая кухня

    Салат "пантикапеи"
    11.06.2011, 12:54
        для начинки корзиночек:
        200 г крабовых палочек
        1 вареное яйцо
        2 луковицы
        1 яблоко
        250 г сметаны (майонеза)
        петрушка
        укроп
        соль и перец - по вкусу
        тесто для 4 корзиночек-тарталеток:
        50 г маргарина
        1 яйцо
        3/4 стакана муки
        1/2 ч. л. сахара
        1/4 ч. л. соды
        немного соли

    Маргарин растереть с яйцом, сахаром, солью, содой. Добавить муку и замесить тесто. Поставить на холод не менее чем на 2 часа. Раскатать тесто толщиной около 7 мм, разрезать на квадраты. Каждую форму смазать маргарином, присыпать сухарями. Тести вложить в формы и плотно прижать к стенкам. Лишнее тесто обрезать. Выпекать 15 минут при температуре 180 градусов. Начинка для корзиночек: мелко нарезать крабовые палочки, вареное яйцо, лук, петрушку, укроп, яблоко; заправить смесь майонезом и разложить по корзиночкам. Украсить можно зеленью, 'башенками', вырезанными из вареной моркови, свежего или малосольного огурца, помидора.
    Категория: Греческая кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 398 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024