Едим Вкусно
|
Сырно-медовые треугольники
| 11.06.2011, 12:50 |
1 стакан сливочного сыра 6 ч. л. густого ароматного меда 1 яичный желток 50 г сливочного масла 6 листов слоеного теста глазировочный сахар для обсыпки
Разогреть духовку до 190 градусов. Промазать маслом противень. В широкой посуде взбить сливочный сыр с медом и яичным желтком. В небольшой кастрюле растопить сливочное масло. Промазать пласт теста растопленным маслом, покрыть еще одним пластом теста и снова промазать маслом. Покрыть третьим пластом теста. Разрезать слоеное тесто поперек на 2 половины, а каждую половину - на 4 полосы. Проделать ту же операцию с оставшимися 3 пластами теста. Положить по 1 ст. л. сырной смеси в центр каждой полоски. Заворачивать полоску с начинкой под прямым углом, так чтобы в конечном счете получился треугольник. Положить треугольники на противень и промазать растопленным маслом. Выпекать в духовке 10 минут, пока треугольники не станут хрустящими. Слегка присыпать глазировочным сахаром.
|
Категория: Греческая кухня | Добавил: admin
|
Просмотров: 369 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|