Едим Вкусно
|
Индейка с фруктами по-индийски
| 19.06.2011, 12:00 |
- (4 порции)
- Рис басмати 200 г
- Кокосовая стружка 50 г
- Плавленный сырок 1 шт
- Яйца 2 шт
- Масло топлёное 3 ст. л
- Персик 1 шт
- Абрикос 1 шт
- Ананас 1 ломтик
- Киви 1 шт
- Груша 1 шт
- Бифштексы из индейки 600 г
- Соль, перец, кэрри
- Соевые ростки 100 г
- Консервированные початки кукурузы 100 г
- Отварить рис согласно указаниям на упаковке. Перемешать с рисом кокосовую стружку, сыр и яйца. Разогреть на сковороде немного топлёного масла и испечь маленькие рисовые лепёшки. Поставить в тёплое место. Фрукты нарезать небольшими кусками и насадить поочерёдно на 4 шпажки. Бифштексы из индейки поджарить в оставшемся топлёном масле. Приправить солью, перцем и кэрри. Добавить фрукты на шампурах и немного потушить. Разогреть мясной соус с ростками сои и кукурузными початками. Разложить по тарелкам фрукты на шпажках, бифштексы из индейки и рисовые лепёшки с соусом.
|
Категория: Индийская кухня | Добавил: admin
|
Просмотров: 435 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|