Едим Вкусно
|
Кэрри из картофеля с кокосовым молоком
| 19.06.2011, 12:04 |
- (4 порции)
- Кокосовые хлопья 150 г
- Лук 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Имбирь
- Кэрри 2 ч. л
- Овощной бульон 2 ч. л
- Цедра 1/2 лимонов
- Картофель 600 г
- Цветная капуста 300 г
- Шпинат 100 г
- Лимонный сок 3 ч. л
- Кориандр 1 ст . л
- Вскипятить кокосовые хлопья с 400 мл воды и дать немного постоять. Затем отжать хлопья, сделать из них пюре с помощью миксера и протереть через сито. Лук, чеснок и имбирь порубить, положить в кокосовый отвар, добавить кэрри, цедру лимона и бульон. Кипятить 5 мин. Цветную капусту разделить на соцветия. Картофель нарезать кубиками. Шпинат вымыть и откинуть на друшлаг. Варить в кокосовом отваре картофель - 8 мин, цветную капусту - 7 мин, шпинат - 1 мин. Приправить всё лимонным соком и свежим кориандром.
|
Категория: Индийская кухня | Добавил: admin
|
Просмотров: 421 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0/0 |
|