Едим Вкусно
|
В категории материалов: 18 Показано материалов: 11-18 |
Страницы: « 1 2 |
- Яйца 5 шт
- Полукопченая колбаса 150 г
- Ветчина 150 г
- Стручковая фасоль 1 стакан
- Лук 1 головка
- Смалец 2 л
- Сладкий молотый перец
- Помидоры 3 шт
- Сахар щепотка
- Бульон 1 стакан
- Зеленый горошек 0,5 стакана
- Картофель 2 шт
- Острый перец 3 стручка
- Соль
|
- 2 ст. л оливкового масла
- 25 г сливочного масла
- 1 луковица, нарезать
- 3 зубчика чеснока
- 1 ст. л пшеничной муки
- 1/2 ч. л паприки
- 4 порционных куска хека, примерно по 175 г каждый
- 225 г зеленой стручковой фасоли, нарезать полосками длиной около 2,5 см
- 1 1/2 стакана свежего рыбного бульона
- 2/3 стакана сухого белого вина
- 2 ст. л сухого хереса
- 16-20 свежих мидий
- 3 ст. л свеженарезанной петрушки
- соль и свежемолотый перец
|
- 750 мл слегка приправленного говяжьего бульона
- 200 г черствого белого хлеба 4-6 зубчиков чеснока
- 1 1/2 ч. л. соли
- 2 cm. л. оливкового масла
- 1 cm. л. красного сладкого перца
- кайенский перец
- 1 cm. л. уксуса
- 4 яйца
- 2 cm. л. нарезанного зеленого лука
|
- 16 очищенных сардин
- Мука для обваливания
- Оливковое масло 2 ст. л
- Жареный красный лук, зеленый перец и помидоры для гарнира
- Маринад:
- 6 ст. л оливкового масла
- 1 нарезанная луковица
- 1 толченый зубчик чеснока
- 3-4 лавровых листа
- 2 гвоздики
- 1 стручок сушеного красного чили
- 1 ч. л паприки
- 1/2 стакана винного или вишневого уксуса
- 1/2 стакана белого вина
- Соль и молотый перец
|
- На 4 порции:
- 2 маленьких цыпленка (по 500 г)
- соль, перец, кэрри, молотый красный перец
- 4 зубчика чеснока
- 4 луковицы
- 4 картофелины
- 1 стручок красного сладкого перца
- 500 г помидоров
- 6 стол. ложек растительного масла
|
- 1 курица
- 150-200 г шампиньонов
- 1 луковица
- 3- 4 cm. ложки сливочного масла или маргарина
- 3 картофелины
- 2 стручка сладкого перца
- 1/2 стакана белого вина
- соль, перец
|
- На 4 порции:
- 4 стол. ложки лимонного сока
- 800 г филе трески
- 800 г мелкого картофеля
- 2 стручка сладкого перца
- 2 луковицы
- 1 чайн. ложка горчицы
- по 2 стол. ложки маслин и оливкового масла
- 2 яйца
- молотый черный и красный перец
- зелень
- 90 мл сухого белого вина
- 8 долек лимона
|
- (на 6 порций)
- 2 стручка красного перца (около 300 г)
- 600 г мясистых помидоров
- 2 большие луковицы
- 5 зубчиков чеснока
- 300 г гороха
- 1 курица (потрошенная, 1,2 кг)
- 250 г свиного филе
- 400 г моллюсков
- 6 креветок
- 8 ст. л. оливкового масла
- соль, молотый черный перец
- 1 баночка шафрана (0,2 г)
- 1 ч. л. красного перца
- 1 лавровый лист
- 1 1/4 л мясного бульона
- 500 г круглого риса
- 1 лимон
|
|