Четверг
16.05.2024
21:25
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Испанская кухня

    В категории материалов: 18
    Показано материалов: 11-18
    Страницы: « 1 2

    • Яйца 5 шт
    • Полукопченая колбаса 150 г
    • Ветчина 150 г
    • Стручковая фасоль 1 стакан
    • Лук 1 головка
    • Смалец 2 л
    • Сладкий молотый перец
    • Помидоры 3 шт
    • Сахар щепотка
    • Бульон 1 стакан
    • Зеленый горошек 0,5 стакана
    • Картофель 2 шт
    • Острый перец 3 стручка
    • Соль
    Испанская кухня | Просмотров: 321 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 26.06.2011 | Комментарии (0)

    • 2 ст. л оливкового масла
    • 25 г сливочного масла
    • 1 луковица, нарезать
    • 3 зубчика чеснока
    • 1 ст. л пшеничной муки
    • 1/2 ч. л паприки
    • 4 порционных куска хека, примерно по 175 г каждый
    • 225 г зеленой стручковой фасоли, нарезать полосками длиной около 2,5 см
    • 1 1/2 стакана свежего рыбного бульона
    • 2/3 стакана сухого белого вина
    • 2 ст. л сухого хереса
    • 16-20 свежих мидий
    • 3 ст. л свеженарезанной петрушки
    • соль и свежемолотый перец
    Испанская кухня | Просмотров: 313 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 26.06.2011 | Комментарии (0)

    • 750 мл слегка приправленного говяжьего бульона
    • 200 г черствого белого хлеба 4-6 зубчиков чеснока
    • 1 1/2 ч. л. соли
    • 2 cm. л. оливкового масла
    • 1 cm. л. красного сладкого перца
    • кайенский перец
    • 1 cm. л. уксуса
    • 4 яйца
    • 2 cm. л. нарезанного зеленого лука
    Испанская кухня | Просмотров: 341 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 26.06.2011 | Комментарии (0)

    • 16 очищенных сардин
    • Мука для обваливания
    • Оливковое масло 2 ст. л
    • Жареный красный лук, зеленый перец и помидоры для гарнира
    • Маринад:
    • 6 ст. л оливкового масла
    • 1 нарезанная луковица
    • 1 толченый зубчик чеснока
    • 3-4 лавровых листа
    • 2 гвоздики
    • 1 стручок сушеного красного чили
    • 1 ч. л паприки
    • 1/2 стакана винного или вишневого уксуса
    • 1/2 стакана белого вина
    • Соль и молотый перец
    Испанская кухня | Просмотров: 269 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 26.06.2011 | Комментарии (0)

    • На 4 порции:
    • 2 маленьких цыпленка (по 500 г)
    • соль, перец, кэрри, молотый красный перец
    • 4 зубчика чеснока
    • 4 луковицы
    • 4 картофелины
    • 1 стручок красного сладкого перца
    • 500 г помидоров
    • 6 стол. ложек растительного масла
    Испанская кухня | Просмотров: 308 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 26.06.2011 | Комментарии (0)

    • 1 курица
    • 150-200 г шампиньонов
    • 1 луковица
    • 3- 4 cm. ложки сливочного масла или маргарина
    • 3 картофелины
    • 2 стручка сладкого перца
    • 1/2 стакана белого вина
    • соль, перец
    Испанская кухня | Просмотров: 273 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 26.06.2011 | Комментарии (0)

    • На 4 порции:
    • 4 стол. ложки лимонного сока
    • 800 г филе трески
    • 800 г мелкого картофеля
    • 2 стручка сладкого перца
    • 2 луковицы
    • 1 чайн. ложка горчицы
    • по 2 стол. ложки маслин и оливкового масла
    • 2 яйца
    • молотый черный и красный перец
    • зелень
    • 90 мл сухого белого вина
    • 8 долек лимона
    Испанская кухня | Просмотров: 332 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 26.06.2011 | Комментарии (0)

    • (на 6 порций)
    • 2 стручка красного перца (около 300 г)
    • 600 г мясистых помидоров
    • 2 большие луковицы
    • 5 зубчиков чеснока
    • 300 г гороха
    • 1 курица (потрошенная, 1,2 кг)
    • 250 г свиного филе
    • 400 г моллюсков
    • 6 креветок
    • 8 ст. л. оливкового масла
    • соль, молотый черный перец
    • 1 баночка шафрана (0,2 г)
    • 1 ч. л. красного перца
    • 1 лавровый лист
    • 1 1/4 л мясного бульона
    • 500 г круглого риса
    • 1 лимон
    Испанская кухня | Просмотров: 300 | Загрузок: 0 | Добавил: admin | Дата: 26.06.2011 | Комментарии (0)

    1-10 11-18
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024