- 4 порции)
- Картофель варёный 500 г
- Лук 3 шт
- Красный и зелёный сладкий перец по 1 стручку
- Чеснок
- Оливковое масло 6 ст. л
- Яйца 6 шт
- Минеральная вода
- Зелёный лук
Картофель очистить и нарезать ломтиками. Снять с лука кожуру. Сладкий
перец помыть и почистить, нарезать полосками вместе с луком. Полоски
лука потушить в масле до полуготовности, добавить ломтики картофеля.
Хорошенько обжарить, выложить к картофелю перец, чеснок. Посыпать солью,
перцем и паприкой. Колбаски и оливки нарезать ломтиками и обжарить
вместе с остальными овощами. Яйца взбить с минеральной водой и
приправить специями. залить ими содержимое сковороды
, дать затвердеть. Осторожно снять омлет со сковороды на крышку
кастрюли и, одним махом переложить на сковороду обратной стороной, дать
обжарится и ей. Подавать, посыпав колечками зелёного лука.
|