Среда
15.05.2024
17:39
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Японская кухня

    Киноко но таманеги - фаршированный лук по-японски
    11.01.2012, 16:53
    • Лук 4 шт
    • Молотая свинина 250 г
    • Яйца 1 шт
    • Грибы 100 г
    • Масло 1/2 ст. л
    • Соевый соус 2 ч. л
    • Рисовое вино 2 ч. л
    • Соус:
    • Бульон 2 чашки
    • Соевый соус 2 ст. л
    • Соль 1/2 ч. л
    • Сахар 1 ст. л
    • Крахмал 2 ч. л
    • Фасолевые стручки 130 г
    • Гарнир: рис и овошной салат.

    Лук очистить, вымыть. Срезать верхнюю часть и выдолбить так, чтобы осталось 2 слоя. Выдолбленный лук мелко порезать и обжарить с мелко порезанными грибами. Смешать их с молотым мясом, яйцом, соевым соусом и вином. Этой смесью наполнить луковицы, в которые перед этим насыпать крахмал. Нафаршированные луковицы посыпать крахмалом снаружи и положим на сковороду. Туда же добавить 2 чашки бульона, 2 ст. л соевого соуса, немного соли и сахара по вкусу. В этом соусе сварить луковицы в течение 30 мин. Затем добавить зеленые стручки фасоли и варить еще 5 мин. достать луковицы, а в оставшийся соус добавить разведенный в небольшом количестве воды крахмал и немного проварить. Густым соусом полить луковицы и сразу подавать.

    Категория: Японская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 414 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024