Среда
15.05.2024
08:01
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Японская кухня

    Куриная печень по-японски
    11.01.2012, 16:52
    • Соевый соус 2 ст. л
    • Мирин или сухой херес 2 ст. л
    • Сахар 1/2 ч. л
    • Куриная печень 450 г
    • Растительное масло 2 ст. л
    • Сладкий перец 1 шт
    • Зеленый лук 4 шт
    • Чеснок 1 зубчик
    • Корень имбиря 2,5 см
    • Кайенский перец 1/4 ч. л
    • Сахар 2 ст. л
    • Темный соевый соус 3 ст. л
    • Кунжутное масло 1 ч. л

    В неглубокой посуде смешать светлый соевый соус, мирин или подслащенный 1/2 ч. л сахара херес и куриную печень. Оставить мариноваться на 20-30 мин, время от времени помешивая. раскалить сковороду, влить масло и покачать сковороду, чтобы масло равномерно распределилось по всей поверхности. С помощью шумовки вынуть печень из маринада и положить в сковороду. Обжарить в масле в течение 3-4 мин, пока печень не начнет приобретать коричневый цвет. Добавить зеленый сладкий перец, зеленый лук, чеснок и имбирь и продолжать обжаривать еще 1-2 мин. Кусочки печени должны быть коричневыми снаружи, но розовыми внутри. Добавить кайенский перец, сахар и темный соевый соус и все хорошо перемешать. сбрызнуть кунжутным маслом и немедленно подавать, украсив по желанию редисом, нарезанным соломкой.

    Категория: Японская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 358 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024