- Растительное масло 6 ч. л
- Лук 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Филе куриных грудок 250 г
- Морковь 1 шт
- Картофель 1 шт
- Красный сладкий перец 1/2 шт
- Порошок керри 1 1/2 ч. л
- Имбирный корень 2,5 см
- Соль
- Лапша 200 г
- Зеленый лук
Раскалить растительное масло в большой кастрюле.
Положить в масло лук и чеснок и спассеровать. Добавить куриное филе,
морковь, картофель и сладкий перец и поджаривать, помешивая, пока
курятина не начнет подрумяниваться. Добавить порошок керри и имбирь.
Перемешать. Налить в кастрюлю
3/4 стакана воды, накрыть крышкой и тушить, время от времени помешивая,
пока овощи не станут мягкими, а соус не загустеет. Посолить. Отварить
лапшу до полуготовности в подсоленном кипятке, откинуть на дуршлаг. дать
воде стечь. Смешать лапшу с содержимым кастрюли и оставить на медленном огне на несколько минут.
|