Среда
15.05.2024
14:24
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Хорватская кухня

    Свинина под соусом из хрена
    12.02.2012, 00:19
    • 1 кг засоленной свиной шеи
    • 1 набор овощей для супа
    • 1 луковица
    • 1 зубец чеснока

    Для этого старинного сриемского блюда используется мясо, которое вымачивается в рассоле перед копчением. Перед приготовлением вымочить мясо 24 часа в холодной воде. Воду поменять несколько раз. Мясо положить куском в кастрюлю, залить водой с верхом и варить на среднем огне до готовности. Когда вода закипит, положить очищенные и вымытые овощи, пожаренную неочищенную луковицу и неочищенный чеснок. Варить все вместе до готовности мяса. Бульон процедить, заправить домашней лапшой, подать на первое. Мясо чуть-чуть остудить, нарезать, подать с овощами из бульона под соусом из хрена. Примечание: бульон из соленой свинины мутный, но очень вкусный.

    Категория: Хорватская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 333 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024