Пятница
01.11.2024
02:43
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Хорватская кухня

    Туропольская котловина
    11.02.2012, 20:49
    • 8 свиных котлет
    • 4 пары колбасок для варки
    • 300 мл белого вина
    • 150 г жира
    • 100 мл растительного масла
    • перец, соль

    Котлеты посолить и поперчить. Жир и растительное масло смешать, нагреть в посуде для котловины. На нагретую смесь на дне посуды положить котлеты, а вокруг них - колбаски и дать запечься с разных сторон. После этого котлеты переложить на поля верхней части посуды, а колбаски - на их место, залить вином и тушить. Когда вино немного испарится, положить котлеты обратно на дно, посолить, поперчить, долить немного воды и тушить до испарения воды. Запечь котлеты и колбаски. Перед подачей на стол полить соком от запекания. Подать со стручками маринованного жгучего перца.

    Категория: Хорватская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 301 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024