- 1 кг помидоров, средних размеров
- 5 шт. стручкового перца
- 5 шт. зелёного лука
- 500 г огурцов, средних размеров
- петрушка - 1/2 пучка
- 4 небольшие красные редиски
- чёрные маслины
- Для соуса:
- 1 стакан оливкового масла
- 1 ст. л. винного уксуса
- соль
Помидоры очистить, вырезать семена и мелко нарезать.
Отломить стебелёк перца, вырезать семена и нарезать кубиком. Свежий
зелёный лук очистить, промыть и нарезать. Огурцы очистить, разделить от
центра полосками на четыре части, затем нарезать кусочками. Мелко
нарежьте лепестки петрушки. Затем всё это поместите в салатницу и
тщательно перемешайте. Приготовленный соус добавляйте помешивая.
Подавайте к столу, выкладывая на лепестки салата-латука.
|