Среда
15.05.2024
20:57
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
.
Абхазская кухня [23] Австрийская кухня [31]
Американская кухня [18] Английская кухня [41]
Армянская кухня [52] Болгарская кухня [29]
Белорусская кухня [20] Венгерская кухня [52]
Голландская кухня [22] Греческая кухня [39]
Еврейская кухня [42] Индийская кухня [8]
Испанская кухня [18] Итальянская кухня [103]
Кавказская кухня [63] Китайская кухня [107]
Корейская кухня [38] Мексиканская кухня [91]
Молдавская кухня [25] Немецкая кухня [45]
Польская кухня [34] Португальская кухня [16]
Прибалтийская кухня [43] Русская кухня [130]
Таиландская кухня [42] Турецкая кухня [10]
Татарская кухня [66] Украинская кухня [47]
Французская кухня [127] Финская кухня [15]
Чешская кухня [12] Хорватская кухня [146]
Швейцарская кухня [9] Узбекская кухня [128]
Японская кухня [50]
поиск
Друзья сайта
  • Все о финансах
  • все о страйкболе
  • Библиотека
  • Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Главная » Файлы » Кухни народов мира » Узбекская кухня

    Салат "Бахор"
    25.03.2012, 21:05
    Ингредиенты:

    • баранина или говядина 500 г
    • помидоры 3 шт.
    • огурцы свежие 2 шт.
    • лук репчатый 1 шт. или зеленый 1 пучок
    • чеснок 3 зубчика
    • яйца 3 шт.
    • укроп и кинза (зелень) по 1 пучку
    • уксус 6%-й 5 ч. ложек
    • майонез и масло растительное по 1 ст. ложке
    • перец черный молотый 1 щепотка
    • соль по вкусу

    Способ приготовления: Мясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, отварить. Огурцы, помидоры, репчатый лук и отварное мясо нарезать тонкой соломкой, зеленый лук, чеснок и зелень мелко порубить. Подготовленные продукты перемешать, заправить солью, перцем, майонезом, маслом и уксусом. Уложить в салатник горкой, оформить дольками вареных яиц, кусочками отварного мяса, зеленью.
    Категория: Узбекская кухня | Добавил: admin
    Просмотров: 329 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright edimvkusno.at.ua © 2024