Ингредиенты:
- баранина или говядина 500 г
- помидоры 3 шт.
- огурцы свежие 2 шт.
- лук репчатый 1 шт. или зеленый 1 пучок
- чеснок 3 зубчика
- яйца 3 шт.
- укроп и кинза (зелень) по 1 пучку
- уксус 6%-й 5 ч. ложек
- майонез и масло растительное по 1 ст. ложке
- перец черный молотый 1 щепотка
- соль по вкусу
Способ приготовления: Мясо промыть, зачистить от
пленок и сухожилий, отварить. Огурцы, помидоры, репчатый лук и отварное
мясо нарезать тонкой соломкой, зеленый лук, чеснок и зелень мелко
порубить. Подготовленные продукты перемешать, заправить солью, перцем,
майонезом, маслом и уксусом. Уложить в салатник горкой, оформить
дольками вареных яиц, кусочками отварного мяса, зеленью.
|